При пожаре в украинском доме престарелых погибли 16 человек В результате пожара, произошедшего в доме престарелых в селе Биле Дубровицкого района Ровенской области Украины, погибли 16 человек. Пожар возник после полуночи в одноэтажном здании площадью 800 кв метров, которое принадлежит районному территориальному центру социального обслуживания. В результате пожара в доме престарелых в селе Белое Дубровицкого района Ровненской области погибли 16 человек, 11 спасены. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, сообщение о пожаре поступило в областное управление МЧС в 00:22 по местному времени в воскресенье. По данным спасателей, площадь пожара в одноэтажном здании составила 800 кв. м. Справиться с огнем пожарным удалось только в 5:27. В результате пожара погибло 16 человек, 11 человек с отравлением продуктами горения госпитализированы в центральную районную больницу. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Человек, Результат, Украина, МЧС, Область

При пожаре в украинском доме престарелых погибли 16 человек

При пожаре в украинском доме престарелых погибли 16 человекВ результате пожара, произошедшего в доме престарелых в селе Биле Дубровицкого района Ровенской области Украины, погибли 16 человек. Пожар возник после полуночи в одноэтажном здании площадью 800 кв метров, которое принадлежит районному территориальному центру социального обслуживания.

В результате пожара в доме престарелых в селе Белое Дубровицкого района Ровненской области погибли 16 человек, 11 спасены. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, сообщение о пожаре поступило в областное управление МЧС в 00:22 по местному времени в воскресенье.

По данным спасателей, площадь пожара в одноэтажном здании составила 800 кв. м. Справиться с огнем пожарным удалось только в 5:27. В результате пожара погибло 16 человек, 11 человек с отравлением продуктами горения госпитализированы в центральную районную больницу.

Фото с сайта lenta.ru

В результате пожара в китайском доме престарелых погибли семь человек
Из-за пожара в частном доме престарелых в китайском городском округе Тунхуа (уезд Хуэйнань, провинция Гирин) погибли семь человек. Об этом сообщает China Daily.

Во время пожара в одесском Доме профсоюзов погибли 272 человека
Однако по официальным данным из здания спасти удалось 120 человек, 46 человек погибли, более 200 пострадали.


  • Пожар,
  • Человек,
  • Результат,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: