В Красноярском крае частный вертолет Robinson R-44 упал в Енисей

В Красноярском крае частный вертолет Robinson R-44 упал в ЕнисейБуквально через несколько минут после взлета с вертолетной площадки на острове «Конный», связь с пилотом пропала, и сразу же после этого началась поисково-спасательная операция.

Напомним, сегодня в Красноярском крае потерпел крушение частный двухместный вертолет «Robinson R-44». В результате аварии вертолет упал в реку Енисей, судьба пилота пока неизвестна.

В Ространснадзоре добавили, что в 02:10 (по Москве) в район поиска из аэропорта Черемшанка вылетел поисковый вертолет Ми-8. Он и обнаружил чуть позже обломки вертолета в реке в районе острова Конный.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярском крае рухнул вертолет Ми-8: есть жертвы
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", на борту которого находились 26 человек, совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края

Обломки пропавшего частного вертолета найдены под Тверью
Пропавший 18 ноября под Тверью вертолет Robinson R-44 найден спасателями Росавиации в 29 километрах к востоку от Твери. «Пилот вертолета погиб», — сообщил представитель Росавиации.

Новости России сегодня 17.08.2015
Мединский обвинил США в приватизации имени Рахманинова Министр культуры Владимир Мединский назвал великим делом возвращение праха Сергея Рахманинова в Россию. Он отметил, что местом погребения композитора должна стать Новогородская область. По его словам, «американцы самонадеянно приватизируют» имя Рахманинова, который после революции оказался в Соединенных Штатах.


  • Вертолет,
  • Район,
  • Москва,
  • Поиск,
  • Черемшанка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: