Комиссия кабмина расследует пожар в доме престарелых на Украине

Комиссия кабмина расследует пожар в доме престарелых на УкраинеПравительственная комиссия создана на Украине в связи с пожаром в доме престарелых, унесшим жизни 16 человек, сообщает в воскресенье сайт украинского кабинета министров. «Уже начала работу созданная в связи с трагедией правительственная комиссия, которую возглавил вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко», — говорится в сообщении.

Пожар возник после полуночи в одноэтажном здании площадью 800 кв метров, которое принадлежит районному территориальному центру социального обслуживания. Пожар ликвидирован двумя пожарно-спасательными отделениями МЧС к утру.

Как сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе МЧС Украины, инцидент произошел в селе Белое Дубровицкого района Ровненской области сегодня ночью. По данным спасателей, площадь пожара в одноэтажном здании составила 800 квадратных метров.

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.

Один человек погиб в результате пожара в доме престарелых под Красноярском
В результате пожара в доме престарелых села Казачинское под Красноярском было эвакуировано 82 человека, один погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

При пожаре в доме престарелых в Уфе погиб один человек
Огнеборцы обнаружили, что возгорание началось в одной из комнат на первом этаже интерната – здесь на кровати лежало тело 61-летнего мужчины, постельные принадлежности тлели. Проводя тушение, пожарные одновременно эвакуировали людей из зоны воздействия опасных факторов горения.

Пожар в доме престарелых под Костромой: найден погибший (ВИДЕО)
Тело одного погибшего обнаружено на месте пожара в доме престарелых в Костромской области, ведется поиск еще трех человек, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области. «Фрагменты одного тела, предположительно, мужчины найдены на месте пожара, судьба остальных троих на данный момент неизвестна», — сказал представитель МЧС ИТАР-ТАСС.


  • Здание,
  • МЕТР,
  • Связь,
  • Комиссия,
  • Пожар,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: