СБУ задержала мэра Немирова, объявленного в международный розыск Ленинский районный суд Винницы 20 августа принял решение изменить меру пресечения в отношении мэра Немирова Качура, задержанного за взятку в 1,85 миллиона гривен, из содержания под стражей на подписку о невыезде. Напомним, после задержания, сотрудники СБУ передали подозреваемого в милицию с целью доставки следователю прокуратуры Винницкой области и последующего избрания меры пресечения. Мэр Немирова был задержан 24 июня во время получения им 1 млн 800 тыс. грн. взятки за предоставление разрешения на продажу имущественного комплекса. Пресечение, Немиров, Избрание, МЕРА, МЭР, Область

СБУ задержала мэра Немирова, объявленного в международный розыск

СБУ задержала мэра Немирова, объявленного в международный розыскЛенинский районный суд Винницы 20 августа принял решение изменить меру пресечения в отношении мэра Немирова Качура, задержанного за взятку в 1,85 миллиона гривен, из содержания под стражей на подписку о невыезде.

Напомним, после задержания, сотрудники СБУ передали подозреваемого в милицию с целью доставки следователю прокуратуры Винницкой области и последующего избрания меры пресечения.

Мэр Немирова был задержан 24 июня во время получения им 1 млн 800 тыс. грн. взятки за предоставление разрешения на продажу имущественного комплекса.

В Грузии задержаны граждане Турции, объявленные в международный розыск
В Батуми задержаны трое граждан Турции, объявленных Интерполом в международный розыск, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Ходорковский объявлен в международный розыск
Следственный комитет России объявил в международный розыск экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского.


  • Пресечение,
  • Немиров,
  • Избрание,
  • МЕРА,
  • МЭР,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: