Рохус и Изнер вышли в финал теннисного турнира в Ньюпорте Бельгиец Оливье Рохус и американец Джон Изнер вышли в финал теннисного турнира в Ньюпорте (США), призовой фонд которого превышает 440 тысяч долларов. Джон Иснер добрался до своего первого финала турнира АТР в нынешнем году, обыграв Тобиаса Камке в двух тяжелых партиях, которые длились один час и тридцать восемь минут в общем. Американец в этой встрече настрелял двенадцать эйсов, и реализовал один из своих шести брейк-поинтов, при этом отыграв единственный шанс соперника выиграть гейм на приеме. Ветеран из США Майкл Яни вышел в полуфинал домашнего турнира ATP в Ньюпорте, где расположен всемирно известный Международный Зал теннисной славы (International Tennis Hall of Fame). В пятницу 361-я ракетка мира 30-летний Яни выяснял отношения с юным соотечественником обладателем wild card 18-летним Денисом Кудлой, занимающим 394-е место в рейтинге АТР. Турнир, Ньюпорт, США, АТР, ДЖОН, Полуфинал

Рохус и Изнер вышли в финал теннисного турнира в Ньюпорте

Рохус и Изнер вышли в финал теннисного турнира в НьюпортеБельгиец Оливье Рохус и американец Джон Изнер вышли в финал теннисного турнира в Ньюпорте (США), призовой фонд которого превышает 440 тысяч долларов.

Джон Иснер добрался до своего первого финала турнира АТР в нынешнем году, обыграв Тобиаса Камке в двух тяжелых партиях, которые длились один час и тридцать восемь минут в общем. Американец в этой встрече настрелял двенадцать эйсов, и реализовал один из своих шести брейк-поинтов, при этом отыграв единственный шанс соперника выиграть гейм на приеме.

Ветеран из США Майкл Яни вышел в полуфинал домашнего турнира ATP в Ньюпорте, где расположен всемирно известный Международный Зал теннисной славы (International Tennis Hall of Fame). В пятницу 361-я ракетка мира 30-летний Яни выяснял отношения с юным соотечественником обладателем wild card 18-летним Денисом Кудлой, занимающим 394-е место в рейтинге АТР.

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.


  • Турнир,
  • Ньюпорт,
  • США,
  • АТР,
  • ДЖОН,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: