Талибы казнили четырех афганских саперов из организации "DAFA"

Талибы казнили четырех афганских саперов из организации 'DAFA'Ответственность за похищение пока никто не взял, уточняет AFP. Между тем, РИА Новостисо ссылкой на афганский телеканал «Толо» сообщает о казни четырех афганских саперов из организации «DAFA».

В провинции Фарах, расположенной на западе Афганистана, найдены обезглавленные тела семерых местных саперов из международной компании по разминированию DAFA (Demining Agency for Afghanistan). Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse.

На днях в Балабулуке были похищены 28 сотрудников международной компании по разминированию DAFA (Demining Agency for Afghanistan). Талибы сожгли один из автомобилей DAFA и угнали еще три вместе с саперами в неизвестном направлении.

Фото с сайта lenta.ru

Яценюк: СНБО должен иметь право самостоятельно определять, какая из организаций является террористической
Украинский премьер Арсений Яценюк внёс в Верховную раду законопроект, в котором предлагается наделить Совет нацбезопасности правом самому признавать какая из организаций является террористической, сообщает РИА Новости.

В Афганистане талибы казнили 16 пассажиров автобуса и взяли в плен еще 170
Первоначально в плену у талибов оказали 170 человек, но в ходе спецоперации афганским полицейским удалось большинство из них освободить.

Операция «Антиталибан»: ИГИЛ вещает на Афганистан из военной базы США
69-летний кандидат в президенты США Дональд Трамп не перестает удивлять американцев не только своей прической, похожей то ли на дохлую белку, то ли на какое другое животное, но и своими…

Талибы казнили 16 пассажиров автобуса в Афганистане
АБУ-ДАБИ, 31 мая. /ТАСС/. Боевики движения «Талибан» казнили 16 пассажиров автобуса в Афганистане. Об этом сообщает агентство AFP.


  • Саперов,
  • Компания,
  • Минирование,
  • Сапер,
  • Направление,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: