Малага предложила Интеру 35 миллионов евро за Снейдера Миланский «Интер» согласился провести переговоры с «Манчестер Юнайтед» по поводу возможного трансфера голландского хавбека «нерадзурри» Уэсли Снейдера, сообщает Mirror. Источник утверждает, что сделка может обойтись «МЮ» в 35 миллионов фунтов. Испанская «Малага» хочет приобрести полузащитника Уэсли Снейдера из миланского «Интера». Сумма трансфера оценивается в € 35 млн, сообщает Eurosport со ссылкой на La Gazzetta delo Sport. Как сообщает интернет-издание Goal, за голландца «Малага» готова выложить порядка 35 миллионов евро. Напомним, что недавно в британской прессе появилась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Снейдера около 38 миллионов евро. Снейдер, Уэсли, Трансфер, ЕВРО, Голландец, Интериздание

Малага предложила Интеру 35 миллионов евро за Снейдера

Малага предложила Интеру 35 миллионов евро за СнейдераМиланский «Интер» согласился провести переговоры с «Манчестер Юнайтед» по поводу возможного трансфера голландского хавбека «нерадзурри» Уэсли Снейдера, сообщает Mirror. Источник утверждает, что сделка может обойтись «МЮ» в 35 миллионов фунтов.

Испанская «Малага» хочет приобрести полузащитника Уэсли Снейдера из миланского «Интера». Сумма трансфера оценивается в € 35 млн, сообщает Eurosport со ссылкой на La Gazzetta delo Sport.

Как сообщает интернет-издание Goal, за голландца «Малага» готова выложить порядка 35 миллионов евро. Напомним, что недавно в британской прессе появилась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Снейдера около 38 миллионов евро.

«Челси» предлагает 35 миллионов евро за Наингголана
Бельгиец всё ближе и ближе к АПЛ. Вальтер Сабатини, директор «Ромы», в четверг слетал в Лондон. Официальная причина — утрясти некоторые финансовые нюансы аренды Мохамеда Салаха, принадлежащего «Челси».

«Реал» может заплатить 35 миллионов евро за Ллориса
Вратарь «Тоттенхэма» и сборной Франции Юго Ллорис может продолжить карьеру в Испании. Как сообщает The Mirror, интерес к 26-летнему голкиперу проявляет «Реал».


  • Снейдер,
  • Уэсли,
  • Трансфер,
  • ЕВРО,
  • Голландец,
  • Интериздание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: