Малага предложила Интеру 35 миллионов евро за Снейдера

Малага предложила Интеру 35 миллионов евро за СнейдераМиланский «Интер» согласился провести переговоры с «Манчестер Юнайтед» по поводу возможного трансфера голландского хавбека «нерадзурри» Уэсли Снейдера, сообщает Mirror. Источник утверждает, что сделка может обойтись «МЮ» в 35 миллионов фунтов.

Испанская «Малага» хочет приобрести полузащитника Уэсли Снейдера из миланского «Интера». Сумма трансфера оценивается в € 35 млн, сообщает Eurosport со ссылкой на La Gazzetta delo Sport.

Как сообщает интернет-издание Goal, за голландца «Малага» готова выложить порядка 35 миллионов евро. Напомним, что недавно в британской прессе появилась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Снейдера около 38 миллионов евро.

«Челси» предлагает 35 миллионов евро за Наингголана
Бельгиец всё ближе и ближе к АПЛ. Вальтер Сабатини, директор «Ромы», в четверг слетал в Лондон. Официальная причина — утрясти некоторые финансовые нюансы аренды Мохамеда Салаха, принадлежащего «Челси».

«Реал» может заплатить 35 миллионов евро за Ллориса
Вратарь «Тоттенхэма» и сборной Франции Юго Ллорис может продолжить карьеру в Испании. Как сообщает The Mirror, интерес к 26-летнему голкиперу проявляет «Реал».

«Рубин» заплатит «Малаге» 1,2 миллиона евро за Грасию
«Рубину» придется заплатить «Малаге» компенсацию в размере 1,2 миллиона евро за досрочное расторжение испанским клубом соглашения с главным тренером Хави Грасией, утверждает Diariosur.

«Ливерпуль» предложил «Баварии» 25 миллионов евро за Гетце
Полузащитник «Баварии» Марио Гетце может перейти в «Ливерпуль» в летнее трансферное окно, утверждает Daily Mail. По информации источника, мерсисайдцы предложили мюнхенскому клубу за 23-летнего хавбека 25 миллионов евро.

«Бавария» купила 18-летнего португальца за 35 миллионов евро
Мюнхенская «Бавария» купила у лиссабонской «Бенфики» 18-летнего полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеса. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте команды.


  • Снейдер,
  • Уэсли,
  • Трансфер,
  • ЕВРО,
  • Голландец,
  • Интериздание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: