На Украине в результате пожара в доме престарелых погибли 16 человек

На Украине в результате пожара в доме престарелых погибли 16 человекВозгорание возникло в одноэтажном здании, площадь пожара составила 800 кв. м. Справиться с огнем пожарным удалось только спустя пять часов после поступившего сообщения, сообщает «Интерфакс». Огонь унес жизни 16 человек, 11 удалось спасти — с отравлением продуктами горения они госпитализированы в центральную районную больницу.

Сообщение о пожаре поступило в областное управление МЧС в 00:22 по местному времени в воскресенье. По данным спасателей, площадь пожара в одноэтажном здании составила 800 кв. м. Справиться с огнем пожарным удалось только в 5:27.

Сильный пожар произошел в доме престарелых в селе Белое Дубровицкого района Ровненской области. В результате ЧП 16 человек погибли, еще 11 удалось спасти из огня, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в доме престарелых в Костромской области пропали 4 человека (ВИДЕО)
В Костромской области при пожаре, произошедшем в ночь на воскресенье в доме престарелых, пропали четыре человека. Как рассказали в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, все они — постояльцы дома престарелых.

Число пострадавших на ралли в Испании выросло до 16 человек
Число пострадавших в результате происшествия на ралли в Испании возросло до 16 человек, сообщает газета Pais.

Пожар в доме престарелых под Костромой: найден погибший (ВИДЕО)
Тело одного погибшего обнаружено на месте пожара в доме престарелых в Костромской области, ведется поиск еще трех человек, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области. «Фрагменты одного тела, предположительно, мужчины найдены на месте пожара, судьба остальных троих на данный момент неизвестна», — сказал представитель МЧС ИТАР-ТАСС.

Под Киевом сгорел дом престарелых: погибли 17 человек
Названы предварительные причины пожара.

Пожар в Чили уничтожил 2 тысячи домов, погибли 16 человек
Масштабный пожар охватил часть чилийского города Вальпараисо. Всего пострадали 11 секторов города, пожар уничтожил более 850 гектаров, пострадали 8 тысяч человек


  • Человек,
  • МЧС,
  • Здание,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: