Пять полицейских ранены в ходе беспорядков в Северной Ирландии Столкновения местных жителей с полицией произошли в британском графстве Антрим в Северной Ирландии поздним вечером в субботу, пять полицейских получили ранения, сообщает в воскресенье телеканал Би-би-си. В Северной Ирландии в пригороде Белфаста в ходе акции протеста произошли столкновения между полицией и членами протестантского ордена оранжистов. Как сообщает ВВС, беспорядки спровоцировали протестанты, недовольные намерениями полиции убрать в городе флаги их религиозной общины. 21 июня текущего года в Северной Ирландии произошли столкновения между католиками и протестантами, когда около 500 человек масках закидывали жилые дома камнями и бутылками с зажигательной смесью. Ирландия, Столкновение, Город, Полиция, Протестант, Община

Пять полицейских ранены в ходе беспорядков в Северной Ирландии

Пять полицейских ранены в ходе беспорядков в Северной ИрландииСтолкновения местных жителей с полицией произошли в британском графстве Антрим в Северной Ирландии поздним вечером в субботу, пять полицейских получили ранения, сообщает в воскресенье телеканал Би-би-си.

В Северной Ирландии в пригороде Белфаста в ходе акции протеста произошли столкновения между полицией и членами протестантского ордена оранжистов. Как сообщает ВВС, беспорядки спровоцировали протестанты, недовольные намерениями полиции убрать в городе флаги их религиозной общины.

21 июня текущего года в Северной Ирландии произошли столкновения между католиками и протестантами, когда около 500 человек масках закидывали жилые дома камнями и бутылками с зажигательной смесью.


  • Ирландия,
  • Столкновение,
  • Город,
  • Полиция,
  • Протестант,
  • Община
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.