В результате авиакатастрофы в Конго погибли 74 человека

В результате авиакатастрофы в Конго погибли 74 человекаВсего на борту самолета, разбившегося 8 июля при посадке в аэропорту города Кисангани, находились 112 пассажиров и шесть членов экипажа. Более 40 человек, выживших в авиакатастрофе, находятся в местных больницах, сообщили в ночь на 10 июля представители Красного Креста.

По уточненным данным министерства транспорта и путей сообщения Демократической республики Конго, число жертв крушения пассажирского авиалайнера Boeing-727 составило 127 человек, 51 пассажиру удалось выжить.

Авиакомпания Hewa Bora, которой принадлежит самолет, ранее сообщала о 53 погибших и 53 выживших из 110 пассажиров лайнера. По словам представителя министерства, компания сильно занизила число находившихся на борту пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

В результате ЧП на шахте в КНР погибли 21 человек
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 21 человек, сообщает «Газета.ру».

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.

В результате возгорания автобуса в Китае погибли семь человек
В Китае в результате возгорания пассажирского автобуса погибли семь человек, сообщает «Синьхуа». По предварительным данным, в автобусе находились 56 человек. В качестве причины возгорания называется утечка машинного масла.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».


  • Пассажир,
  • БОРТ,
  • Число,
  • Министерство,
  • ИЮЛЬ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: