Социальная сеть Facebook запустит видеочат совместно со Skype Накануне во время пресс-конференции в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто (США) Марк Цукерберг сообщил о новой услуге, разработанной совместно с крупнейшим в мире сервисом интернет-телефонии Skype. Вскоре функция видеозвонков будет доступна всем пользователям социальной сети, пообещал создатель Facebook. Уже на следующий день после запуска новой социальной сети Google+ основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что в ближайшее время сделает «невероятный» анонс. Спустя почти неделю в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто он представил новый совместный проект вместе с гендиректором Skype Тони Бейтсом — в социальной сети появился видеочат. Глава компании Марк Цукерберг представил накануне новую возможность сайта — видеозвонки на основе технологии Skype. Чтобы воспользоваться ими, не нужно фактически ничего кроме вебкамеры и микрофона, и в Facebook говорят, что пользоваться функцией будет легко любым, даже самым далеким от компьютерных технологий людям. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Цукерберг, МАРК, САЙТ, Штабквартира, Палоальто

Социальная сеть Facebook запустит видеочат совместно со Skype

Социальная сеть Facebook запустит видеочат совместно со SkypeНакануне во время пресс-конференции в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто (США) Марк Цукерберг сообщил о новой услуге, разработанной совместно с крупнейшим в мире сервисом интернет-телефонии Skype. Вскоре функция видеозвонков будет доступна всем пользователям социальной сети, пообещал создатель Facebook.

Уже на следующий день после запуска новой социальной сети Google+ основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что в ближайшее время сделает «невероятный» анонс. Спустя почти неделю в штаб-квартире Facebook в Пало-Альто он представил новый совместный проект вместе с гендиректором Skype Тони Бейтсом — в социальной сети появился видеочат.

Глава компании Марк Цукерберг представил накануне новую возможность сайта — видеозвонки на основе технологии Skype. Чтобы воспользоваться ими, не нужно фактически ничего кроме вебкамеры и микрофона, и в Facebook говорят, что пользоваться функцией будет легко любым, даже самым далеким от компьютерных технологий людям.

Фото с сайта lenta.ru

Azercell лидирует в социальной сети Facebook по показателям за февраль
В очередной раз лидер рынка мобильных технологий Азербайджана — компания Azercell Telecom, достигла самого высокого показателя, ответив на 100% обращений своих пользователей, адресованных компании посредством официальной страница в Facebook.


  • СЕТЬ,
  • Цукерберг,
  • МАРК,
  • САЙТ,
  • Штабквартира,
  • Палоальто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.