Президент «Тоттенхэма»: «Модрич не продается» Руководство «Тоттенхэма» пытается удержать в команде полузащитника Луку Модрича, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Как сообщает The Mirror, «шпоры» предложили хорвату новый пятилетний контракт, по условия которого он станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба с зарплатой в £80 тыс. в неделю. Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви после встречи с Лукой Модричем заявил, что полузащитник не покинет команду ни за какие деньги. «У нас был очень конструктивный разговор, и, как я уже говорил ранее, Модрич не продается», — сказал президент «шпор». Партнер 25-летнего хорвата Рафаэл Ван дер Варт в интервью Sky Sport сообщил, что футболист выглядел расстроенным на первой тренировке после отпуска из-за того что клуб отказался продавать его в «Челси». Челси, Президент, Партнер, Говор, Деньга, Команда

Президент «Тоттенхэма»: «Модрич не продается»

Руководство «Тоттенхэма» пытается удержать в команде полузащитника Луку Модрича, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Как сообщает The Mirror, «шпоры» предложили хорвату новый пятилетний контракт, по условия которого он станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба с зарплатой в £80 тыс. в неделю.

Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви после встречи с Лукой Модричем заявил, что полузащитник не покинет команду ни за какие деньги. «У нас был очень конструктивный разговор, и, как я уже говорил ранее, Модрич не продается», — сказал президент «шпор».

Партнер 25-летнего хорвата Рафаэл Ван дер Варт в интервью Sky Sport сообщил, что футболист выглядел расстроенным на первой тренировке после отпуска из-за того что клуб отказался продавать его в «Челси».

Реднапп: Модрич не перейдёт в "Челси". Он счастлив в "Тоттенхэме"
Атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич не перейдет в «Челси» этой зимой. Об этом рассказал главный тренер «шпор» Гарри Рэднапп, сообщает Goal.com.

Президент Эстонии: НАТО не должно извиняться за усиление на востоке Европы
НАТО не должно оправдываться и приносить извинения кому-либо за расширение восточного фланга, заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время переговоров с главой Польши Анджеем Дуда.


  • Челси,
  • Президент,
  • Партнер,
  • Говор,
  • Деньга,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: