В Грузии фоторепортер Абдаладзе обещает продолжать голодовку

В Грузии фоторепортер Абдаладзе обещает продолжать голодовкуПервая часть 314-й статьи Уголовного кодекса Грузии «шпионаж», по которой предъявлено обвинение задержанным, предусматривает наказание в виде от 8 до 12 лет лишения свободы.

Супругу фотографа пресс-службы президента Грузии Ираклия Геденидзе, фотографа «Прайм-Тайм» Натию Геденидзе, суд освободил под залог. Как сообщают в суде, Натии (Нателы) Геденидзе в качестве меры пресечения избран залог в размере 10000 лари.

Задержанные не признали своей вины, а один из них, Георгий Абдаладзе продолжает голодовку, и по словам его адвоката, чувствует себя хуже по сравнению со вчерашним днем. Напомним, четверо фотограф были задержаны департаментом МВД Грузии в ночь на 7 июля.

Саакашвили понадеялся на овации при возвращении в Грузию
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями.

Саакашвили понадеялся на овации при возвращении в Грузию
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями.

Участница акции протеста вынужденных переселенцев в Грузии попыталась совершить самосожжение
Одна из участниц сегодняшней протестной акции вынужденных переселенцев в городе Поти на западе Грузии облила себя бензином и попыталась совершить самосожжение. Поджечь себя ей помешали другие участники акции.

В Грузии под патронажем Лондона обсуждают вопросы региональной безопасности
Международная конференция на тему «Безопасность на Южном Кавказе» проходит 21 марта в Тбилиси. Встреча организована независимым агентством Wilton Park при МИД Великобритании при поддержке министерств иностранных дел Грузии и Великобритании. По информации посольства Великобритании в Грузии, на конференции, которая продолжится до 22 марта, будут рассмотрены вопросы региональной безопасности и роль международных организаций в ее обеспечении, состояние региональной энергетики и экономики и возможности развития межрегионального сотрудничества в этих...

Осужденные пожизненно в Грузии по сфабрикованным делам трое граждан РЮО продолжают жесткую голодовку
Осужденные пожизненно в Грузии по сфабрикованным делам трое граждан Республики Южная Осетия — Георгий Зассеев, Георгий Валиев и Йосиф Кочиев продолжают объявленную ими 26 января жесткую голодовку в Глданской тьюрме…


  • Грузия,
  • Геденидзе,
  • Фотограф,
  • Залог,
  • Георгия,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: