В Грузии фоторепортер Абдаладзе обещает продолжать голодовку Первая часть 314-й статьи Уголовного кодекса Грузии «шпионаж», по которой предъявлено обвинение задержанным, предусматривает наказание в виде от 8 до 12 лет лишения свободы. Супругу фотографа пресс-службы президента Грузии Ираклия Геденидзе, фотографа «Прайм-Тайм» Натию Геденидзе, суд освободил под залог. Как сообщают в суде, Натии (Нателы) Геденидзе в качестве меры пресечения избран залог в размере 10000 лари. Задержанные не признали своей вины, а один из них, Георгий Абдаладзе продолжает голодовку, и по словам его адвоката, чувствует себя хуже по сравнению со вчерашним днем. Напомним, четверо фотограф были задержаны департаментом МВД Грузии в ночь на 7 июля. Грузия, Геденидзе, Фотограф, Залог, Георгия, Пресечение

В Грузии фоторепортер Абдаладзе обещает продолжать голодовку

В Грузии фоторепортер Абдаладзе обещает продолжать голодовкуПервая часть 314-й статьи Уголовного кодекса Грузии «шпионаж», по которой предъявлено обвинение задержанным, предусматривает наказание в виде от 8 до 12 лет лишения свободы.

Супругу фотографа пресс-службы президента Грузии Ираклия Геденидзе, фотографа «Прайм-Тайм» Натию Геденидзе, суд освободил под залог. Как сообщают в суде, Натии (Нателы) Геденидзе в качестве меры пресечения избран залог в размере 10000 лари.

Задержанные не признали своей вины, а один из них, Георгий Абдаладзе продолжает голодовку, и по словам его адвоката, чувствует себя хуже по сравнению со вчерашним днем. Напомним, четверо фотограф были задержаны департаментом МВД Грузии в ночь на 7 июля.

Саакашвили понадеялся на овации при возвращении в Грузию
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями.

Саакашвили понадеялся на овации при возвращении в Грузию
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями.


  • Грузия,
  • Геденидзе,
  • Фотограф,
  • Залог,
  • Георгия,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: