В.Путин стал лауреатом немецкой премии "Квадрига" Жюри премии посчитало, что Путин «достоин отдельной главы в книге истории», пишет «Suddeutche Zeitung». Впрочем, решение было принято не единогласно: один из членов комиссии Джем Оздемир резко выступил против присуждения награды российскому премьеру и воздержался при голосовании. В ходе обсуждения сопредседатель партии «Зеленых» Джем Оздемир выступил резко против присуждения премии Путину и воздержался при голосовании по кандидатуре премьер-министра РФ. Еще двое членов жюри — представители бизнеса — в ходе обсуждения также высказали свои сомнения по поводу кандидатуры Путина, однако проголосовали за присуждение премии российскому политику. Премьер-министр России Владимир Путин стал лауреатом престижной немецкой премии «Квадрига», которую ранее вручали Михаилу Горбачеву. Награду присуждают политикам, деятелям экономики и культуры за стремление «к общественному благу» и проявленный «дух первопроходца». Фото с сайта lenta.ru Премия, Джема, Суждение, Оздемир, Обсуждение, ХОД

В.Путин стал лауреатом немецкой премии "Квадрига"

В.Путин стал лауреатом немецкой премии 'Квадрига'Жюри премии посчитало, что Путин «достоин отдельной главы в книге истории», пишет «Suddeutche Zeitung». Впрочем, решение было принято не единогласно: один из членов комиссии Джем Оздемир резко выступил против присуждения награды российскому премьеру и воздержался при голосовании.

В ходе обсуждения сопредседатель партии «Зеленых» Джем Оздемир выступил резко против присуждения премии Путину и воздержался при голосовании по кандидатуре премьер-министра РФ. Еще двое членов жюри — представители бизнеса — в ходе обсуждения также высказали свои сомнения по поводу кандидатуры Путина, однако проголосовали за присуждение премии российскому политику.

Премьер-министр России Владимир Путин стал лауреатом престижной немецкой премии «Квадрига», которую ранее вручали Михаилу Горбачеву. Награду присуждают политикам, деятелям экономики и культуры за стремление «к общественному благу» и проявленный «дух первопроходца».

Фото с сайта lenta.ru

Путин стал лауреатом "Второй премии мира Конфуция"
В Китае состоялось вручение «Второй премии мира Конфуция», лауреатом которой в этом году стал премьер-министр России Владимир Путин. Награда досталась главе правительства РФ за твердую позицию по отношению к действиям НАТО в Ливии.

Путин стал лауреатом китайской премии Конфуция
В ноябре стало известно, что Путин объявлен лауреатом учрежденной в КНР премии имени Конфуция. Учредители пояснили, что решили в этом году присудить премию Путину за «выдающийся вклад в поддержание мира на планете».


  • Премия,
  • Джема,
  • Суждение,
  • Оздемир,
  • Обсуждение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: