В Казахстане уничтожено девять подозреваемых в убийстве полицейских

В Казахстане уничтожено девять подозреваемых в убийстве полицейскихПо данным министерства, в 20.45 8 июля при проведении мероприятий по установлению местонахождения подозреваемых в убийстве полицейских оперативная группа спецподразделений «Сункар» и «Беркут» проверяла дом по улице Нефтяников в поселке Кенкияк.

В ночь на 1 июля неизвестные застрелили полицейского в селе Шубарши. На следующий день в ходе спецоперации по их задержанию погиб боец спецназа, еще трое силовиков получили ранения.

Бойцы спецподразделений «Сункар» и «Беркут» МВД Казахстана в ходе спецоперации в поселке Кенкияк Актюбинской области уничтожили девять человек, подозреваемых в убийстве полицейских. Преступники, оказывая сопротивление, убили майора полиции.«В ходе операции по обезвреживанию преступников уничтожено 9 лиц, оказавших вооруженное сопротивление», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД.

В убийстве полицейских в Подмосковье заподозрили ополченцев ЛНР
По некоторым данным, все подозреваемые по этому делу уже задержаны или контролируются правоохранителями.

На Ставропользе задержан подозреваемый в убийстве полицейских
По подозрению в убийстве правоохранителей задержан 33-летний сотрудник ЧОПа.

Силовики в США выследили подозреваемого в убийствах полицейских
Сотрудники правоохранительных органов Калифорнии выследили и вступили в перестрелку с бывшим полицейским, подозреваемым в убийстве трех человек. Об этом сообщают местные СМИ.

В Оренбурге задержан второй подозреваемый в убийстве полицейского
В Оренбурге задержали второго подозреваемого в убийстве сотрудника уголовного розыска. Об этом в среду, 12 октября, сообщило региональное управление СКР.

Подозреваемые в убийстве полицейских в Далласе задержаны
Один из подозреваемых в расстреле полицейских в Далласе добровольно явился в участок, сообщается в Twitter-аккаунте городской полиции.


  • ХОД,
  • Спецоперация,
  • Спецподделение,
  • Убийство,
  • Кенкияк,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: