В Буйнакском районе Дагестана убит имам сельской мечети

В Буйнакском районе Дагестана убит имам сельской мечетиБывший имам сельской мечети убит неизвестными в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в правоохранительных органах республики.

В Буйнакском районе Дагестана в ночь на воскресенье, 10 июля, убит имам сельской мечети, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Убийство имама было совершено около полуночи в селе Карамахи, рассказали собеседники агентства, не став уточнять никаких иных подробностей происшествия.

Двое неизвестных расстреляли пожилого священнослужителя Магомеда Махдиева в селе Карамахи Буйнакского районе Дагестана. Об этом сообщил «Росбалту» источник в силовых структурах республики.

Фото с сайта lenta.ru

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В Дагестане убит имам сельской мечети
Неизвестные в четверг вечером убили имама сельской мечети в Буйнакском районе Дагестана, сообщил в пятницу РИА Новости источник в республиканском управлении МВД РФ.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в среду в Буйнакском районе Дагестана и на отдельном участке Карабудахкентского района республики, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

В Дагестане застрелили Имама сельской мечети
По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался на месте.


  • Дагестан,
  • Карамах,
  • Республика,
  • ИМАМ,
  • СЕЛЬ,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: