Венесуэла получила от Китая кредит в $4 млрд

Венесуэла получила от Китая кредит в $4 млрдПрезидент Венесуэлы Уго Чавес заявил в субботу, что Каракас получит заем от Китая на сумму в $4 млрд, сообщает Associated Press. По его словам, деньги пойдут на проект строительства железных дорог, причем сама Венесуэла вложит в него свои $2 млрд.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который проходит курс лечения от рака, не смог посетить праздничные мероприятия в стране, однако он ведет активную «работу» в своем микроблоге в Twitter. Лидер венесуэльцев не смог посетить внеочередное заседание парламента по случаю 200-летия независимости страны.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, судя по всему, болен раком кишечника, — сообщает американская газета Wall Street Journal, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией. Венесуэльские официальные представители не сообщают о точном характере болезни Чавеса.

Украина возьмет у Китая кредит в $3 млрд
Украина привлечет у Экспортно-импортного банка Китая кредит на $3 млрд для восстановления систем орошения.

Иранский банк получит $4 млрд компенсации от Великобритании
Верховный суд Великобритании вынес решение в пользу иранского банка «Меллат», который получит $4 млрд в качестве компенсации от казначейства Великобритании. Об этом заявил генеральный директор иранского банка Али Растегар.

Иранский банк «Меллат» получит $4 млрд компенсации от Великобритании
ТЕГЕРАН, 8 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Верховный суд Великобритании вынес решение в пользу иранского банка «Меллат», который получит $4 млрд в качестве компенсации от казначейства Великобритании.

МВФ одобрил кредит в 4 млрд евро для Португалии
Общая трехлетняя программа внешней поддержки Португалии от МВФ и ЕС оценивается в 78 миллиардов евро. Эксперты говорят, что поддерживая своих проблемных участников, Евросоюз фактически спасает самого себя в целом.


  • Чавес,
  • УГО,
  • Президент,
  • Венесуэла,
  • Миллиард,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: