«Семерка» Медведева составила компанию "Понтиаку" Гагарина Коллекцию экспонатов музея ретро-автомобилей в Санкт-Петербурге пополнит автомобиль, принадлежавший Дмитрию Медведеву, сообщает журнал «За рулем». Ранее в СМИ сообщалось, что петербуржец Степан Лычак, собравшийся продавать свой ВАЗ 2107 1994 года выпуска, обнаружил, что в ПТС владельцем машины до 2001 года записан Дмитрий Анатольевич Медведев, прописанный в доме по улице Белы Куна, где в конце 90-х жил президент РФ. «Сделка по покупке „президентской семерки“ завершена, в скором времени автомобиль можно будет увидеть в нашем музее», — сообщили «Интерфаксу» в администрации музея в понедельник. Автомобиль, Музей, Конец, ЖИЛА, Сделка, Покупка

«Семерка» Медведева составила компанию "Понтиаку" Гагарина

«Семерка» Медведева составила компанию 'Понтиаку' ГагаринаКоллекцию экспонатов музея ретро-автомобилей в Санкт-Петербурге пополнит автомобиль, принадлежавший Дмитрию Медведеву, сообщает журнал «За рулем».

Ранее в СМИ сообщалось, что петербуржец Степан Лычак, собравшийся продавать свой ВАЗ 2107 1994 года выпуска, обнаружил, что в ПТС владельцем машины до 2001 года записан Дмитрий Анатольевич Медведев, прописанный в доме по улице Белы Куна, где в конце 90-х жил президент РФ.

«Сделка по покупке „президентской семерки“ завершена, в скором времени автомобиль можно будет увидеть в нашем музее», — сообщили «Интерфаксу» в администрации музея в понедельник.

Беременная Ксения Бородина не постеснялась составить компанию участникам
Удивление у телезрителей шоу вызвал тот факт, что Бородина, еще недавно брезгливо морщившаяся от свинарника, устроенного...

HP сохранит компьютерное подразделение в составе компании
С заявлением о необходимости сохранить Personal Systems Group выступила новый генеральный директор Hewlett-Packard Мег Уитмен, назначенная на этот пост в конце сентября нынешнего года. По ее словам, стратегический и финансовый анализ ситуации позволили прийти к решению о том, что ПК-подразделение будет продолжать существование в составе компании, являясь одним из ключевых компонентов бизнеса.


  • Автомобиль,
  • Музей,
  • Конец,
  • ЖИЛА,
  • Сделка,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.