Над резиденцией президента США вновь перехвачен самолет

Над резиденцией президента США вновь перехвачен самолетВоздушное пространство над резиденцией президента США в штате Мэриленд вновь нарушил самолет, сообщает Associated Press. Самолет, не отвечающий на запросы наземных служб, был обнаружен в закрытом для полетов воздушном пространстве над резиденцией президента, 9 июля около полудня по местному времени.

Через семь часов произошло то же самое, только на этот раз к резиденции главы государства приблизился легкий самолет Cessna-210. Истребители его перехватили и посадили на аэродроме в округе Кэрролл.

Два самолета F-15 ВВС США были подняты для перехвата воздушной цели над расположенной в Кэмп-Дэвиде резиденцией американского президента Барака Обамы. Как сообщил представитель объединенного командования ПВО Северной Америки, 9 июля после полудня по местному времени истребители были подняты на перехват легкого гражданского самолета, который не отвечал на запросы служб контроля воздушной обстановки и находился в ограниченной для полетов зоне.

Фото с сайта lenta.ru

Перехвачен самолет, летевший над районом Чикаго, где находился Обама
Истребитель F-15 перехватил небольшой самолет, нарушивший запрещенное для полетов воздушное пространство над частью территории Чикаго, где накануне находился президент США Барак Обама и его семья, сообщает агентство Associated Press. Американские власти сообщают, что это был одномоторный летательный аппарат, однако куда и откуда он направлялся, не разглашается. Обама и члены его семьи находились накануне в Чикаго, где посещали свадьбу дочери старшего советника Белого дома Валери Джарретт.

Над резиденцией президента Чехии подняли красные трусы
Хулиганы прикрепили красные трусы к флагштоку над Пражским градом.

В небе над Нью-Йорком истребители ВВС США перехватили три самолета
Истребители военно-воздушных сил США F-16 в понедельник перехватили и заставили приземлиться в одном из аэропортов три небольших самолета, которые приблизились к закрытому воздушному пространству над Нью-Йорком, где начинается заседание Генеральной ассамблеи ООН, в котором будет участвовать президент США Барак Обама.

Истребители США перехватили два самолета над местом отдыха Обамы
Американские истребители были подняты для перехвата двух самолетов из-за нарушения закрытой для полетов зоны на юге штата Флорида, введенной в связи с визитом президента США Барака Обамы, передает телеканал CNN…

Победа Клинтон на выборах президента США может сделать Прибалтику заложницей
Политические элиты стран Прибалтики уже вмешиваются и в избирательную компанию президента США, активно подогревая мир миф о практически неизбежной и скорой агрессии России против этих бывших советских республик.


  • Резиденция,
  • Президент,
  • Полдень,
  • ИЮЛЬ,
  • Запрос,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: