Риос защитил титул WBA в легком весе

Риос защитил титул WBA в легком весеЧемпион мира в легком весе по версии WBA американец Брэндон Риос успешно защитил свой титул, победив в Карсоне Сити (штат Калифорния, США) мексиканского претендента Урбано Антильона техническим нокаутом в третьем раунде.

Только что в Карсоне (США) завершился поединок между 25-летним чемпионом WBA в легком весе Брэндоном Риосом и 28-летним мексиканцем Урбано Антильоном. Верные своим предматчевым обещаниям оба соперника сразу же пошли в атаку, однако чемпион был более точен и опасен в своих атаках и в третьем раунде дважды отправил претендента на нокдаун, после чего рефери принял решение остановить поединок, зафиксировав победу Риоса техническим нокаутом.

Ребята из Top Rank, сведя этих боксеров в ринге арены Хоум Депо Центр в Карсоне, США, решили сделать праздник любителям бокса, которые на первый план ставят зрелищность (если зрелищностью считать бесконечный обмен ударами, без оглядки на защиту).

Брендон Риос потерял титул WBA в лёгком весе
Чемпион мира в легком весе по версии WBA Брендон Риос ( 28-0-1, 21 КО ), который должен был провести защиту своего титула 3 декабря в Нью-Йорке ( США ), в бою с Джоном Мюрреем ( 31-1-0, 18 КО ), лишен чемпионского пояса.

Арсе завоевал титул WBA в легчайшем весе
Вчера в Мексике местный боксер Хорхе Арсе завоевал вакантный титул WBO в легчайшем весе, победив со счетом 118-110 ( дважды ) и 117-111 индонезийца Ангки Ангкоту. Отметим, что ранее Арсе официально отказался от принадлежащего ему титула WBO в первом полулегком весе ради поединка с Ангкотой, которого уже побеждал техническим решением в январе прошлого года.

Российский боксер Ковалев защитил титулы WBA, IBF и WBO
Ковалев начал прессинговать соперника с самого начала поединка и в целом действовал более активно.

Лебедев и Кайоде сразятся за титул WBA в первом тяжёлом весе
Поединок состоится в рамках большого вечера бокса в Казани 4 ноября 2015.

Владимир Кличко защитил титул в бою с польским гигантом Вахом
Владимир Кличко отстоял свои титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и «The Ring Magazine» в 12-раундовом бою с поляком Мариушем Вахом.


  • Карсон,
  • США,
  • Претендент,
  • Нокаут,
  • Поединок,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: