Риос защитил титул WBA в легком весе Чемпион мира в легком весе по версии WBA американец Брэндон Риос успешно защитил свой титул, победив в Карсоне Сити (штат Калифорния, США) мексиканского претендента Урбано Антильона техническим нокаутом в третьем раунде. Только что в Карсоне (США) завершился поединок между 25-летним чемпионом WBA в легком весе Брэндоном Риосом и 28-летним мексиканцем Урбано Антильоном. Верные своим предматчевым обещаниям оба соперника сразу же пошли в атаку, однако чемпион был более точен и опасен в своих атаках и в третьем раунде дважды отправил претендента на нокдаун, после чего рефери принял решение остановить поединок, зафиксировав победу Риоса техническим нокаутом. Ребята из Top Rank, сведя этих боксеров в ринге арены Хоум Депо Центр в Карсоне, США, решили сделать праздник любителям бокса, которые на первый план ставят зрелищность (если зрелищностью считать бесконечный обмен ударами, без оглядки на защиту). Карсон, США, Претендент, Нокаут, Поединок, Раунд

Риос защитил титул WBA в легком весе

Риос защитил титул WBA в легком весеЧемпион мира в легком весе по версии WBA американец Брэндон Риос успешно защитил свой титул, победив в Карсоне Сити (штат Калифорния, США) мексиканского претендента Урбано Антильона техническим нокаутом в третьем раунде.

Только что в Карсоне (США) завершился поединок между 25-летним чемпионом WBA в легком весе Брэндоном Риосом и 28-летним мексиканцем Урбано Антильоном. Верные своим предматчевым обещаниям оба соперника сразу же пошли в атаку, однако чемпион был более точен и опасен в своих атаках и в третьем раунде дважды отправил претендента на нокдаун, после чего рефери принял решение остановить поединок, зафиксировав победу Риоса техническим нокаутом.

Ребята из Top Rank, сведя этих боксеров в ринге арены Хоум Депо Центр в Карсоне, США, решили сделать праздник любителям бокса, которые на первый план ставят зрелищность (если зрелищностью считать бесконечный обмен ударами, без оглядки на защиту).

Брендон Риос потерял титул WBA в лёгком весе
Чемпион мира в легком весе по версии WBA Брендон Риос ( 28-0-1, 21 КО ), который должен был провести защиту своего титула 3 декабря в Нью-Йорке ( США ), в бою с Джоном Мюрреем ( 31-1-0, 18 КО ), лишен чемпионского пояса.

Арсе завоевал титул WBA в легчайшем весе
Вчера в Мексике местный боксер Хорхе Арсе завоевал вакантный титул WBO в легчайшем весе, победив со счетом 118-110 ( дважды ) и 117-111 индонезийца Ангки Ангкоту. Отметим, что ранее Арсе официально отказался от принадлежащего ему титула WBO в первом полулегком весе ради поединка с Ангкотой, которого уже побеждал техническим решением в январе прошлого года.


  • Карсон,
  • США,
  • Претендент,
  • Нокаут,
  • Поединок,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: