В Якутске частично обрушилась несущая стена жилого дома «В результате просадки грунта произошло частичное обрушение несущей стены и пяти балконов в трехэтажном доме, состоящем из трех подъездов», – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в МЧС региона. В Якутске частично обрушилась стена жилого многоквартирного дома, сообщает ИТАР-ТАСС в ночь на субботу, 10 июля, со ссылкой на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС РФ. Частичное обрушение несущей стены и пяти балконов, рассказали представители регионального центра МЧС, произошло в доме на улице Бабушкина около 22:00 по московскому времени. В Якутске обрушилась стена жилого дома в результате проседания грунта, жертв и пострадавших нет. #{small_popular}Люди эвакуированы, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС. «В 21.57 мск в Якутске на улице Бабушкина в результате просадки грунта произошло частичное обрушение несущей стены и пяти балконов в трехэтажном в трехподъездном жилом доме», — сказал источник. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Результат, СТЕН, Грунт, Якутск, Обрушение

В Якутске частично обрушилась несущая стена жилого дома

В Якутске частично обрушилась несущая стена жилого дома«В результате просадки грунта произошло частичное обрушение несущей стены и пяти балконов в трехэтажном доме, состоящем из трех подъездов», – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в МЧС региона.

В Якутске частично обрушилась стена жилого многоквартирного дома, сообщает ИТАР-ТАСС в ночь на субботу, 10 июля, со ссылкой на представителей Дальневосточного регионального центра МЧС РФ. Частичное обрушение несущей стены и пяти балконов, рассказали представители регионального центра МЧС, произошло в доме на улице Бабушкина около 22:00 по московскому времени.

В Якутске обрушилась стена жилого дома в результате проседания грунта, жертв и пострадавших нет. #{small_popular}Люди эвакуированы, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС. «В 21.57 мск в Якутске на улице Бабушкина в результате просадки грунта произошло частичное обрушение несущей стены и пяти балконов в трехэтажном в трехподъездном жилом доме», — сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В Пермском крае самосвал снес стену жилого дома: есть жертвы
Самосвал «КамАЗ» утром в воскресенье въехал в одноэтажный жилой дом в городе Кунгур Пермского края.


  • МЧС,
  • Результат,
  • СТЕН,
  • Грунт,
  • Якутск,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: