Дело замруководителя Гохрана о хищении 9,2 млн рублей передано в суд Чиновники подозреваются в хищении более 9 миллионов рублей, сообщил сегодня официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко. Напомним, по данным следствия, «действуя группой лиц по предварительному сговору» и совместно с заместителем руководителя Гохрана России Александром Абрамовым, в период с февраля по ноябрь 2006 года подозреваемые мошеннически похитили 9,2 млн рублей, выделенных Гохрану на реконструкции станции нейтрализации. В суд сегодня было передано уголовное дело в отношении заместителя руководителя и начальника одного из управлений Гохрана (Государственное учреждение по формированию госфонда драгоценных металлов и камней) РФ, подозреваемых в хищении более 9 миллионов рублей. Рубль, Гохран, СЕНЯ, Руководитель, Хищение, Станция

Дело замруководителя Гохрана о хищении 9,2 млн рублей передано в суд

Дело замруководителя Гохрана о хищении 9,2 млн рублей передано в судЧиновники подозреваются в хищении более 9 миллионов рублей, сообщил сегодня официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

Напомним, по данным следствия, «действуя группой лиц по предварительному сговору» и совместно с заместителем руководителя Гохрана России Александром Абрамовым, в период с февраля по ноябрь 2006 года подозреваемые мошеннически похитили 9,2 млн рублей, выделенных Гохрану на реконструкции станции нейтрализации.

В суд сегодня было передано уголовное дело в отношении заместителя руководителя и начальника одного из управлений Гохрана (Государственное учреждение по формированию госфонда драгоценных металлов и камней) РФ, подозреваемых в хищении более 9 миллионов рублей.

Дело о хищении акций "Газпрома" у детдомовцев передано в суд
Уголовное дело о хищении акций «Газпрома» на сумму 130 млн рублей у татарстанских детдомовцев передано в суд, передает пресс-служба Генпрокуратуры России. В сообщении ведомства говорится, что обвинительное заключение в отношении 47-летнего Ильяса Салимгареева, 33-летнего Линура Кочнева, а также 31-летних Геннадия Назина и Альберта Евдокимова утверждено.


  • Рубль,
  • Гохран,
  • СЕНЯ,
  • Руководитель,
  • Хищение,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.