Виктор Янукович подписал закон об отмене техосмотра для частных машин

Виктор Янукович подписал закон об отмене техосмотра для частных машинГосударственная автоинспекция МВД Украины отстранена от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и переданы такие полномочия субъектам хозяйствования. Также отменены требования об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) письма и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством.

1 июля президент России Дмитрий Медведев подписал закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД коммерческим техцентрам, об отмене этой процедуры для новых автомобилей и о заключении договора о страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) только при условии прохождения ТО.

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене обязательного технического осмотра для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях, сообщила пресс-служба главы государства в пятницу.

Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлин
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене экспортной пошлины на кукурузу и пшеницу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Парламент принял соответствующий закон 7 октября.

Янукович подписал закон о допуске иностранных военных для учений
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о допуске в 2013 году иностранных воинских подразделений, в том числе из США и России, на территорию страны для участия в международных учениях, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой.

Янукович подписал закон о тотальном запрете курения
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий полный запрет на курение в общественных местах. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Закон был принят Верховной Радой 24 мая. Согласно документу, курение табака, электронных сигарет и кальянов запрещено в помещениях кафе и ресторанов, на остановках общественного транспорта (а также в самом транспорте), в лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, в том числе и на их территории, а также в учебных заведениях и…


  • Отмена,
  • Автомобиль,
  • Закон,
  • Украина,
  • МВД,
  • Страхование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: