"Рубин" в товарищеском матче одолел "Газиантепспор" Футболисты «Рубина» обыграли турецкий «Газиантепспор» в товарищеском матче на летнем учебно-тренировочном сборе, сообщает официальный сайт казанского клуба. Встреча прошла в субботу и завершилась со счетом 3:1. Счет в матче на 25-й минуте открыли футболисты турецкой команды, но на 60-й минуте полузащитник казанцев Натхо сравнял счет, затем Петр Быстров реализовал пенальти (на 75-й минуте), а окончательный результат установил Алишер Джалилов (87). Голы у подопечных Курбана Бердыева забили полузащитники: израильтянин Бибарс Натхо, Петр Быстров, а также призванный из молодежной команды Алишер Джалилов. Следующим соперником казанцев будет польский «Лех». Разве что в середине первого тайма «Рубин» пропустил острую контратаку турок, 0:1. Но вышедшая после перерыва казанская молодежь быстро поставила «Газиантепспор» на место. Минута, ПЕТР, Команда, МАТЧ, Казанцев, Быстров

"Рубин" в товарищеском матче одолел "Газиантепспор"

'Рубин' в товарищеском матче одолел 'Газиантепспор'Футболисты «Рубина» обыграли турецкий «Газиантепспор» в товарищеском матче на летнем учебно-тренировочном сборе, сообщает официальный сайт казанского клуба. Встреча прошла в субботу и завершилась со счетом 3:1. Счет в матче на 25-й минуте открыли футболисты турецкой команды, но на 60-й минуте полузащитник казанцев Натхо сравнял счет, затем Петр Быстров реализовал пенальти (на 75-й минуте), а окончательный результат установил Алишер Джалилов (87).

Голы у подопечных Курбана Бердыева забили полузащитники: израильтянин Бибарс Натхо, Петр Быстров, а также призванный из молодежной команды Алишер Джалилов. Следующим соперником казанцев будет польский «Лех».

Разве что в середине первого тайма «Рубин» пропустил острую контратаку турок, 0:1. Но вышедшая после перерыва казанская молодежь быстро поставила «Газиантепспор» на место.

«Рубин» в товарищеском матче проиграл «Кайрату»
Казанский «Рубин» в товарищеском матче проиграл «Кайрату». Встреча, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 1:2. Автором гола в составе «рубиновых» стал Тарас Бурлак.

«Рубин» в товарищеском матче разгромил «Юрмалу»
Казанский «Рубин» разгромил латвийскую «Юрмалу» в товарищеском матче в рамках подготовки к новому сезону.


  • Минута,
  • ПЕТР,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Казанцев,
  • Быстров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.