Мариинский театр покажет в Нью-Йорке свои самые русские балеты Как сообщили в пресс-службе театра, в понедельник, 11 июля, гастроли откроют Диана Вишнева и Юрий Смекалов в балете «Анна Каренина» с маэстро Валерием Гергиевым за дирижерским пультом. Спектакль пройдет в присутствии Родиона Щедрина и Майи Плисецкой. С 11 по 16 июля в рамках ежегодного летнего фестиваля в Линкольн-центре в Нью-Йорке пройдут гастроли балета Мариинского театра. Гастроли будут проходить на сцене Метрополитен-оперы, одной из самых крупных и престижных площадок фестиваля, при участии Симфонического оркестра Мариинского театра. С 25 июля по 13 августа 2011 года в Лондоне, на сцене Ковент-Гардена пройдут гастроли труппы Мариинского балета. В июне 1961 году Мариинский балет (в то время — Кировский) впервые приехал на гастроли в столицу Великобритании, организатором тура выступил импресарио Виктор Хоххаузер. Гастроль, ИЮЛЬ, Театр, Сцена, Балет, Фестиваль

Мариинский театр покажет в Нью-Йорке свои самые русские балеты

Мариинский театр покажет в Нью-Йорке свои самые русские балетыКак сообщили в пресс-службе театра, в понедельник, 11 июля, гастроли откроют Диана Вишнева и Юрий Смекалов в балете «Анна Каренина» с маэстро Валерием Гергиевым за дирижерским пультом. Спектакль пройдет в присутствии Родиона Щедрина и Майи Плисецкой.

С 11 по 16 июля в рамках ежегодного летнего фестиваля в Линкольн-центре в Нью-Йорке пройдут гастроли балета Мариинского театра. Гастроли будут проходить на сцене Метрополитен-оперы, одной из самых крупных и престижных площадок фестиваля, при участии Симфонического оркестра Мариинского театра.

С 25 июля по 13 августа 2011 года в Лондоне, на сцене Ковент-Гардена пройдут гастроли труппы Мариинского балета. В июне 1961 году Мариинский балет (в то время — Кировский) впервые приехал на гастроли в столицу Великобритании, организатором тура выступил импресарио Виктор Хоххаузер.

В Нью-Йорке выбрали самую красивую собаку
Победителем одного из старейших и самых престижных дог-шоу стал курцхар (или немецкий пойнтер) по кличке Си Джей. Он обошел почти 3 тысячи соперников, съехавшихся со всего мира.

В Нью-Йорке выбрали самую красивую собаку
Об этом сообщают зарубежные СМИ. Победителем 137-й международной выставки Westminster Kennel Club стал карликовый аффен-пинчер по кличке Банана Джо. Серебряная корона досталась староанглийской овчарке Бугабу.


  • Гастроль,
  • ИЮЛЬ,
  • Театр,
  • Сцена,
  • Балет,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.