Условия игры для упрощенцев снова изменили

Условия игры для упрощенцев снова изменилиВ Системе дистанционного бизнес-образования (СДБО) внесены поправки в учебный модуль «Организация бухгалтерского и налогового учета на предприятии». Модуль приведен в соответствие с последними изменениями законодательства Российской Федерации.

Госдума вчера после почти годового перерыва рассмотрела и приняла во втором чтении правительственный законопроект об ужесточении правил борьбы с занижением налогов с помощью трансфертных цен, который должен вступить в силу уже с 2012 года.

Верховная Рада Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины по усовершенствованию некоторых норм Налогового кодекса». Как передает корреспондент УНИАН, за принятие соответствующего решения проголосовали 264 народных депутата из 362, зарегистрированного в сессионном зале.

Изменит ли ИБР условия кредитования для Азербайджана?
БАКУ /Trend/ — Исламский банк развития (ИБР) не считает условия кредитования проектов в Азербайджане менее конкурентоспособными по сравнению с условиями других международных финансовых организаций, сообщили Trend в ИБР.

Названы 5 оригинальных игр для вечеринки
Близятся выходные — время застолий и шумных посиделок с друзьями. Чтобы вы точно не соскучились, предлагаем набор из самых популярных игр для веселой вечеринки.

Б. Султанов: Мы должны создать простое «поле игры» для МСБ и убрать лазейки для теневого бизнеса
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Послании Главы государства «Казахстан в новой глобальной реальности: рост, реформы, развитие» перед Министерством финансов поставлено много важных задач.

Игру для изучения казахского языка создали в Павлодаре
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Разработчики из Павлодара показали результат своего труда, они создали игру для изучения казахского языка, передает Pavon.kz. «Мы хотели создать игру, которая вызовет интерес у наших сограждан…

Бритни Спирс запустила собственную игру для мобильных
Чем занимаются звезды кроме своей основной деятельности? Выпускают коллекции одежды, создают собственные парфюмерные бренды, разрабатывают дизайн ювелирных украшений. Недавно появилась мода на создание игр для мобильных устройств.


  • Украина,
  • Внесение,
  • Закон,
  • Изменение,
  • Кодекс,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: