Условия игры для упрощенцев снова изменили В Системе дистанционного бизнес-образования (СДБО) внесены поправки в учебный модуль «Организация бухгалтерского и налогового учета на предприятии». Модуль приведен в соответствие с последними изменениями законодательства Российской Федерации. Госдума вчера после почти годового перерыва рассмотрела и приняла во втором чтении правительственный законопроект об ужесточении правил борьбы с занижением налогов с помощью трансфертных цен, который должен вступить в силу уже с 2012 года. Верховная Рада Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины по усовершенствованию некоторых норм Налогового кодекса». Как передает корреспондент УНИАН, за принятие соответствующего решения проголосовали 264 народных депутата из 362, зарегистрированного в сессионном зале. Украина, Внесение, Закон, Изменение, Кодекс, АКТ

Условия игры для упрощенцев снова изменили

Условия игры для упрощенцев снова изменилиВ Системе дистанционного бизнес-образования (СДБО) внесены поправки в учебный модуль «Организация бухгалтерского и налогового учета на предприятии». Модуль приведен в соответствие с последними изменениями законодательства Российской Федерации.

Госдума вчера после почти годового перерыва рассмотрела и приняла во втором чтении правительственный законопроект об ужесточении правил борьбы с занижением налогов с помощью трансфертных цен, который должен вступить в силу уже с 2012 года.

Верховная Рада Украины приняла в целом Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины по усовершенствованию некоторых норм Налогового кодекса». Как передает корреспондент УНИАН, за принятие соответствующего решения проголосовали 264 народных депутата из 362, зарегистрированного в сессионном зале.

Изменит ли ИБР условия кредитования для Азербайджана?
БАКУ /Trend/ — Исламский банк развития (ИБР) не считает условия кредитования проектов в Азербайджане менее конкурентоспособными по сравнению с условиями других международных финансовых организаций, сообщили Trend в ИБР.

Названы 5 оригинальных игр для вечеринки
Близятся выходные — время застолий и шумных посиделок с друзьями. Чтобы вы точно не соскучились, предлагаем набор из самых популярных игр для веселой вечеринки.


  • Украина,
  • Внесение,
  • Закон,
  • Изменение,
  • Кодекс,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.