Два взрыва прогремели в Триполи в районе резиденции Каддафи Начало военной операции в Ливии было крайне рискованным шагом, не оправдавшим себя, и поэтому пришло время начать поиски компромисса в переговорах с Триполи. Такое мнение высказал в опубликованном сегодня интервью газете «Журналь дю диманш» дивизионный генерал французской армии Венсен Депорт, до недавних пор возглавлявший одну из самых престижных военных академий страны, передает ИТАР-ТАСС. В середине февраля в Ливии начались массовые выступления с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муаммара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние. Совбез ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой стране. Два мощных взрыва прогремели в ночь на субботу в районе Баб аль-Азизия столицы Ливии Триполи — месте расположения резиденции лидера страны Муамара Каддафи. О причиненном ущербе не сообщается. Ливия, Страна, Триполи, Резолюция, Введение, ЗОНА

Два взрыва прогремели в Триполи в районе резиденции Каддафи

Два взрыва прогремели в Триполи в районе резиденции КаддафиНачало военной операции в Ливии было крайне рискованным шагом, не оправдавшим себя, и поэтому пришло время начать поиски компромисса в переговорах с Триполи. Такое мнение высказал в опубликованном сегодня интервью газете «Журналь дю диманш» дивизионный генерал французской армии Венсен Депорт, до недавних пор возглавлявший одну из самых престижных военных академий страны, передает ИТАР-ТАСС.

В середине февраля в Ливии начались массовые выступления с требованием ухода правящего страной более 40 лет Муаммара Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние. Совбез ООН 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность иностранного военного вмешательства в ситуацию в этой стране.

Два мощных взрыва прогремели в ночь на субботу в районе Баб аль-Азизия столицы Ливии Триполи — месте расположения резиденции лидера страны Муамара Каддафи. О причиненном ущербе не сообщается.

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек
Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.

Два взрыва прогремели в афганском Кандагаре
Два взрыва произошли в гостинице в афганском Кандагаре, где проходила встреча между губернатором провинции, главой полиции и высокопоставленным дипломатом из ОАЭ.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Триполи,
  • Резолюция,
  • Введение,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: