Россиянин Лесун стал вторым в финале КМ по современному пятиборью Россиянин Александр Лесун показал второй результат в финале Кубка мира по современному пятиборью, который прошел в Лондоне. По сумме всех видов — плавания, фехтования, конкура и «комбайна» (комбинации бега со стрельбой) — Лесун набрал 5644 очка. В Лондоне стартовал финальный этап Кубка мира по пятиборью. Его победителем стал венгр Роберт Кажа, который набрал 5696 очков. Сегодня, 9 июля, в Лондоне (Великобритания) в финале Кубка мира по современному пятиборью завершились соревнования мужчин. Победителем финала стала венгр Роберт Кажа, завоевавший олимпийскую лицензию на Игры-2012. Кубок, МИР, Пятиборье, Лондон, Роберт, Венгр

Россиянин Лесун стал вторым в финале КМ по современному пятиборью

Россиянин Лесун стал вторым в финале КМ по современному пятиборьюРоссиянин Александр Лесун показал второй результат в финале Кубка мира по современному пятиборью, который прошел в Лондоне. По сумме всех видов — плавания, фехтования, конкура и «комбайна» (комбинации бега со стрельбой) — Лесун набрал 5644 очка.

В Лондоне стартовал финальный этап Кубка мира по пятиборью. Его победителем стал венгр Роберт Кажа, который набрал 5696 очков.

Сегодня, 9 июля, в Лондоне (Великобритания) в финале Кубка мира по современному пятиборью завершились соревнования мужчин. Победителем финала стала венгр Роберт Кажа, завоевавший олимпийскую лицензию на Игры-2012.

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).

Ирландия победила в эстафете в финале КМ по пятиборью
Ирландцы Наталья Койл и Артур Лэниган-О'Киффе стали победителями смешанной эстафеты в финале Кубка мира по современному пятиборью, который проходил в Сарасоте (США).


  • Кубок,
  • МИР,
  • Пятиборье,
  • Лондон,
  • Роберт,
  • Венгр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.