Россиянин Лесун стал вторым в финале КМ по современному пятиборью

Россиянин Лесун стал вторым в финале КМ по современному пятиборьюРоссиянин Александр Лесун показал второй результат в финале Кубка мира по современному пятиборью, который прошел в Лондоне. По сумме всех видов — плавания, фехтования, конкура и «комбайна» (комбинации бега со стрельбой) — Лесун набрал 5644 очка.

В Лондоне стартовал финальный этап Кубка мира по пятиборью. Его победителем стал венгр Роберт Кажа, который набрал 5696 очков.

Сегодня, 9 июля, в Лондоне (Великобритания) в финале Кубка мира по современному пятиборью завершились соревнования мужчин. Победителем финала стала венгр Роберт Кажа, завоевавший олимпийскую лицензию на Игры-2012.

Шлейхер стал вторым на первенстве мира по прыжкам в воду
Россиянин Никита Шлейхер стал вторым в прыжках с метрового трамплина продолжается в Казани первенство мира среди юниоров и юношей по прыжкам в воду. Победил китаец Чен Линхай (564,65).

Ирландия победила в эстафете в финале КМ по пятиборью
Ирландцы Наталья Койл и Артур Лэниган-О'Киффе стали победителями смешанной эстафеты в финале Кубка мира по современному пятиборью, который проходил в Сарасоте (США).

Моисеев выиграл ЧМ по современному пятиборью
Серебряный призер чемпионата мира-2011 Александр Лесун выразил удовлетворение своим результатом, подчеркнув, что из-за проблем со здоровьем, случившихся в этом сезоне, и нарушенной в связи с этим подготовки не рассчитывал на столь высокий результат.

В финал ЧМ по современному пятиборью вышли трое россиян
На торжественной церемонии, прошедшей после двух дисциплин ( фехтования и плавания ) женского финала участникам чемпионата было зачитано приветствие Президента России Дмитрий Медведева. Президент Международного союза современного пятиборья Клаус Шорманн поблагодарил Правительство России и Москвы за великолепную подготовку к чемпионату мира в особенности – за возможность провести чемпионат мира в «Олимпийском», который президент UIPM назвал уникальным.

Андрей Моисеев вышел в финал ЧМ по современному пятиборью
Пятиборец Андрей Моисеев вышел в финал чемпионата мира по современному пятиборью, который в эти дни проходит в Москве. Двукратный олимпийский чемпион Моисеев, набрав 4648 очков, показал лучший результат в полуфинале «С» мужского индивидуального турнира.


  • Кубок,
  • МИР,
  • Пятиборье,
  • Лондон,
  • Роберт,
  • Венгр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: