В Петербурге умерла женщина, госпитализированная из отдела милиции Женщина, которая была доставлена в одну из больниц Петербурга с многочисленными травмами головы из отделения милиции, скончалась вечером в понедельник, 20 сентября, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на правоохранительные органы. Напомним, уже в отделении в присутствии свидетелей и понятых женщина начала биться головой о стену, в результате чего получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Ранее сообщалось, что 14 сентября в 17-ю Городскую больницу из 13-го отдела милиции Красногвардейского РУВД доставили 35-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, субдуральной гематомой в лобно-височной области. МЦИЯ, Сентябрь, МОЗГ, Больница, Отдел, Результат

В Петербурге умерла женщина, госпитализированная из отдела милиции

В Петербурге умерла женщина, госпитализированная из отдела милицииЖенщина, которая была доставлена в одну из больниц Петербурга с многочисленными травмами головы из отделения милиции, скончалась вечером в понедельник, 20 сентября, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на правоохранительные органы.

Напомним, уже в отделении в присутствии свидетелей и понятых женщина начала биться головой о стену, в результате чего получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Ранее сообщалось, что 14 сентября в 17-ю Городскую больницу из 13-го отдела милиции Красногвардейского РУВД доставили 35-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, субдуральной гематомой в лобно-височной области.

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».

В Петербурге умерла девушка, сбитая инспектором ГИБДД
В Санкт-Петербурге, не выходя из комы, скончалась девушка, которая пострадала в аварии с участием инспектора УГИБДД. 2 марта инспектор ГИБДД на служебном автомобиле наехал на 19-летнюю девушку у дома номер 36 на улице Савушкина, когда та она сдилась в трамвай. 25-летний Алексей Истомин ехал на автомобиле с включенной мигалкой, но без звукового сигнала. Сбитая им девушка попала в больницу в состоянии комы.


  • МЦИЯ,
  • Сентябрь,
  • МОЗГ,
  • Больница,
  • Отдел,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.