Выпить в Подмосковье стало еще труднее

В Московской области с 1 мая 2010 года вступило в силу ограничение на торговлю алкоголем крепостью более 15 процентов с 21 часов до 11 утра.

Напомним, с 2006 года в Подмосковье уже действовали ограничения на продажу крепкого алкоголя с 23 часов до 8 утра.

Теперь многочисленным отдыхающим, желающим выпить крепкого ночью придется либо ехать со своими запасами алкоголя, либо озаботиться покупкой заранее — в 10-ти часовой дневной промежуток. Поговорка «сколько за водкой не ходи, все равно еще бежать» стала для жителей Подмосковья неактуальной.

Акция в Рустави стала еще одной победой «Грузинской мечты» — пресс-спикер блока
Акция в Рустави стала еще одной большой победой коалиции «Грузинская мечта», — заявила на брифинге 20 августа пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Она поблагодарила всех руставцев и жителей окрестных сел, которые пришли 19 августа на эту акцию и стояли на ней до конца, несмотря на дождь и непогоду. По заявлению Панджикидзе, такие многолюдные акции доказывают, что у коалиции «Грузинская мечта» очень много сторонников.

Жертвой шторма в Подмосковье стал один человек
В Московской области в результате мощного шторма один человек погиб и 17 пострадали, передает РИАМО.

Карзай: уровень терроризма в Афганистане стал выше после вторжения США
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Уровень терроризма в Афганистане стал еще выше после вторжения в страну США, сообщил в интервью телеканалу RT бывший президент Афганистана Хамид Карзай, который прибыл…

Жертвами боев в Сирии стали еще двое армян
Жертвами продолжающихся во втором по величине городе Сирии — Алеппо ожесточенных боев между правительственными силами и мятежниками 15 октября стали еще двое армян. Ими оказались двое жителей экономической столицы Сирии — 34-летняя Ягупиеци Овсиа Салипа и 31-летний Мисак Кегеян, сообщают представители армянской общины Сирии. Как известно, в Сирии находится одна из самых древних армянских общин на Ближнем Востоке, ее численность превышает 85 тысяч человек, основная часть которых проживает в экономической…

Усадьбу в Подмосковье стала туристическим хитом
Усадьба «Архангельское» в Красногорском районе Подмосковья была признана самой популярной у туристов за пределами столицы.


  • водка,
  • Подмосковье,
  • сухой закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: