В детском лагере Запорожской области госпитализированы 18 детей

В детском лагере Запорожской области госпитализированы 18 детейОфициальная версия такова: причины и само заболевание пока не установлены. Но, на 99% – это кишечная инфекция из Европу, – сообщил в субботу вечером украинский телеканала «1+1». Отметим, что эпидемия, вызванная высокопатогенным штаммом кишечной палочки, по-прежнему держит в напряжении всю Германию, да сегодня уже и всю Европу.

ЧП произошло в детском лагере «Салют», расположенном в Запорожской области. 18 детей с признаками отравления госпитализированы из лагеря в больницу, все дети жалуются на расстройство желудка и тошноту.

10 воспитанников здравницы «Салют» в Запорожской области госпитализированы с диагнозом «острая кишечная инфекция». Симптомы отравления — тошноту, рвоту, боль в желудке — у детей выявили еще несколько дней назад.

Опасную крупу нашли в детских лагерях Новосибирской области
Опасные для здоровья человека примеси в крупе были обнаружены в детских лагерях Новосибирского района Новосибирской области, сообщает региональное управление Россельхознадзора в понедельник.

Астахов прокомментировал рост отравлений в детских лагерях
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что число отравлений в детских лагерях этим летом возросло по сравнению с прошлыми годами.

На Урале чиновников уволили за стрельбу в детском лагере
Инцидент произошел в загородном лагере "Орленок" Челябинской области.

СК: Сексуального насилия над 7-летним ребенком в детском лагере «Маяк» не было
Хулиганством, а не сексуальным насилием расценивает следствие случай в детском лагере под Петербургом.


  • Инфекция,
  • Отравление,
  • Европа,
  • Тошнота,
  • Ребёнок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слышь ты, "сверхразум" xepoв, рот закрой. Ладно бы ты корректно возражал, так нет же, поливаешь людей гaвном. Эти люди тебя первым не оскорбляли. Тебе кто право дал, а?!
avatar

Андрей Рокотов

  • 10 июля 2011, 05:30
+
0
Жители и гости Крыма, кажется, навсегда потеряли одну из его жемчужин– заповедное побережье от Балаклавы до бухты Ласпи. 14 тысяч га пляжей и гор, включая мыс Айя и одноименный курорт, выкуплены фирмами семьи президента. Туристов уже гонят под дулом пистолетов. Страсть президента Украины Виктора Януковича к недвижимости общеизвестна. Его структуры наматывают на себя заповедники, охотничьи угодья, леса, поля, дороги— как ежик осеннюю листву. Однако масштабы приватизации не устают поражать. Если так пойдет и дальше, через несколько лет семья Януковичей станет крупнейшим латифундистом Украины. А ее простым гражданам, по несчастью оказавшимся в Крыму, на Сухолучье и может быть, еще в каком хорошем месте, придется парить по воздуху. Ибо ступить там без пропуска будет некуда, а нарушителей вельможного прайвити будут отстреливать. «Чья это страна, любезный кот?» — «Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса…» Виктор Янукович любит приватизировать заповедные и святые места Украины,
avatar

валентин петров

  • 10 июля 2011, 05:30
+
0
Бедные детки... Скорейшего выздоровления вам!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: