Скончалась бывшая первая леди США

Скончалась бывшая первая леди СШАВ 1991 г. Бетти Форд была награждена Президентской медалью свободы, которая является одной из высших наград в США, а в 1999 г. ей вручили Золотую медаль Конгресса. Супруг Бетти Форд стал единственным из американских лидеров, кому удалось занять Овальный кабинет, не участвуя в выборах.

В США в возрасте 93 лет скончалась Бетти Форд, супруга экс-президента США Джеральда Форда, правившего страной в 1974-1977 годах. Как сообщили «Вести», информацию о кончине Бетти Форд подтвердила знакомая с ней вдова 40-го бывшего американского президента Рональда Рейгана (1981-1989 годы) Нэнси Рейган.

Республиканец Джеральд Форд, занимавший пост президента США в 1974-1977 годах, скончался в декабре 2006 года. Его супруга основала в штате Калифорния собственный центр реабилитации женщин, которые приобрели зависимость от лекарств и алкоголя. она не скрывала, что сама долгие годы боролась с этим злом.

Фото с сайта lenta.ru

Скончалась бывшая первая леди США Нэнси Рейган
В США в возрасте 94 лет скончалась бывшая первая леди США Нэнси Рейган, сообщает издание TMZ со ссылкой на членов семьи Рейган.

Скончалась бывшая первая леди США Нэнси Рейган
В США в возрасте 94 лет скончалась бывшая первая леди США Нэнси Рейган, сообщает издание TMZ со ссылкой на членов семьи Рейган.

Скончалась бывшая первая леди Пакистана Нусрат Бхутто
Бывшая первая леди Пакистана Нусрат Бхутто, вдова экс-главы страны Зульфикара Али Бхутто, скончалась в семейном доме в Дубаи в возрасте 82 лет. С уходом Нусрат завершилась целая эпоха старшего поколения клана Бхутто, члены которого уже полвека не сходят с пакистанской политической сцены.

Саркози направил соболезнования семье бывшей первой леди Франции
Президент Франции Николя Саркози направил соболезнования родным вдовы своего предшественника-социалиста Франсуа Миттерана, которая скончалась в ночь на вторник на 88 году жизни, говорится в коммюнике Елисейского дворца.

Саркози соболезнует семье бывшей первой леди Франции Даниэль Миттеран
Во Франции в ночь на вторник, 22 ноября скончалась Даниэль Миттеран, вдова бывшего президента страны Франсуа Миттерана. Бывшей первой леди страны было 87 лет.


  • ФОРД,
  • США,
  • Президент,
  • Супруг,
  • Джеральд,
  • Рейган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: