Контрабандные мартышки поселятся в петербургском зоопарке Таможенники официально передали зоопарку контрабандных животных и птиц Вчера посетители Петербургского зоопарка впервые смогли увидеть новых обитателей зверинца. Четырех мартышек Шмидта и 10 попугаев Жако выпустили в вольеры, где им теперь предстоит жить. В Ленинградском зоопарке поселились «контрабандные» мартышки и попугаи. Сегодня состоялась официальная передача экзотических животных питомнику, сообщает корреспондент «Санкт-Петербург.ру».10 попугаев Жако поселились в клетке черного журавля, а для 4 краснохвостных мартышек организовали специальный вольер. Четыре мартышки Шмидта и десять попугаев Жако изъяли в «Пулково-1» у гражданина Армении еще в 2009 году. Бедных зверюшек перед поездкой накололи успокоительными, и они находились в сонном состоянии. Фото с сайта lenta.ru Попугай, ЖАКО, Поселсь, Мартышка, Шмидт, Краснохвостных

Контрабандные мартышки поселятся в петербургском зоопарке

Контрабандные мартышки поселятся в петербургском зоопаркеТаможенники официально передали зоопарку контрабандных животных и птиц Вчера посетители Петербургского зоопарка впервые смогли увидеть новых обитателей зверинца. Четырех мартышек Шмидта и 10 попугаев Жако выпустили в вольеры, где им теперь предстоит жить.

В Ленинградском зоопарке поселились «контрабандные» мартышки и попугаи. Сегодня состоялась официальная передача экзотических животных питомнику, сообщает корреспондент «Санкт-Петербург.ру».10 попугаев Жако поселились в клетке черного журавля, а для 4 краснохвостных мартышек организовали специальный вольер.

Четыре мартышки Шмидта и десять попугаев Жако изъяли в «Пулково-1» у гражданина Армении еще в 2009 году. Бедных зверюшек перед поездкой накололи успокоительными, и они находились в сонном состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

Зеленая мартышка появилась в сахалинском зоопарке
Новый питомец появился в зооботаническом парке Сахалина — зеленая мартышка по кличке Чип.

Новые питомцы поселились в Барнаульском зоопарке
Енот и маленькая львица поселились в Барнаульском зоопарке. Как рассказал корреспонденту «Комсомольская правда»— Барнаул» директор зоопарка Сергей Писарев, годовалый енот-полоскун — очень добрый и контактный зверь.


  • Попугай,
  • ЖАКО,
  • Поселсь,
  • Мартышка,
  • Шмидт,
  • Краснохвостных
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.