Задержан фанат «Балтики» из Калининграда, убивший болельщика «Шинника»

Задержан фанат «Балтики» из Калининграда, убивший болельщика «Шинника»Утром, 5 июля, трое фанатов «Балтики» из Калининграда и фанат «Шинника» из Ярославля ехали в электричке по направлению в Москву. В результате конфликта между фанатом «Шинника» и человеком, выдававшим себя за фаната «Балтики», последний нанес смертельный удар ножом в шею, после чего скрылся.

Сегодня в Санкт-Петербурге полиция задержала Александра Орлова, который подозревается в убийстве тутаевского фаната «Шинника». Напомним, что утром 5 июля трое фанатов «Балтики» и фанат «Шинника» ехали в электричке по направлению в Москву.

По версии следствия, 27-летнего жителя Тутаева Александра Рябчикова зарезал в электричке болельщик калининградской «Балтики» 25-летний Александр Орлов.

Среди задержанных фанатов РФ оказались сотрудники Минспорта
По данным французских властей, двое из числа задержанных россиян из автобуса с болельщиками, блокированного на юге Франции, представились сотрудниками министерства спорта России, сообщили СМИ. Об этом сообщает РИА «Новости».

Украинский фанат признался в избиении темнокожих болельщиков «Челси»
Один из нападавших на темнокожих болельщиков «Челси» признал свою вину. Дело фаната киевского «Динамо» передано в суд.

Подросток из России убил приемных родителей в США
Подросток из России убил приемных родителей, трагедия произошла в городе Кроули, штат Техас, сообщается на сайте DallasNews.

Назван диагноз болезни няни из Узбекистана, убившей 4-летнюю девочку
Также, по некоторым данным, в день совершения убийства гражданский муж Бобокуловой посетил ее в квартире, где она работала няней.


  • Электричка,
  • Москва,
  • ИЮЛЬ,
  • Александр,
  • Шинник,
  • Балтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: