Юрия Куклачёва выгоняют на улицу вместе со 120 кошками Если раньше артистам удавалось как-то отбиваться от посягательств на театр, то теперь им уже прислали официальное уведомление, что с 16 августа они обязаны покинуть помещение. Чиновники назвали причиной этого какие-то перепланировки в здании, выполненные незаконно. Как передает портал Life News, у всемирно известного клоуна отбирают здание театра на Кутузовском проспекте и помещение передают банку. Как заявляет Куклачев, ему неоднократно приходилось отстаивать здание, но администрация Западного округа расторгла договор. Как пишет «LifeNews», Юрий Куклачев получил официальное уведомление о том, что 16 августа будет расторгнут контракт и клоун вместе со 120-тью кошками будет вынужден покинуть здание. Помещение бывшего кинотеатра «Призыв» Театр кошек Юрия Куклачева занимает с 1990 года. Здание, Уведомление, Куклачев, Август, ЮРИЙ, Договор

Юрия Куклачёва выгоняют на улицу вместе со 120 кошками

Если раньше артистам удавалось как-то отбиваться от посягательств на театр, то теперь им уже прислали официальное уведомление, что с 16 августа они обязаны покинуть помещение. Чиновники назвали причиной этого какие-то перепланировки в здании, выполненные незаконно.

Как передает портал Life News, у всемирно известного клоуна отбирают здание театра на Кутузовском проспекте и помещение передают банку. Как заявляет Куклачев, ему неоднократно приходилось отстаивать здание, но администрация Западного округа расторгла договор.

Как пишет «LifeNews», Юрий Куклачев получил официальное уведомление о том, что 16 августа будет расторгнут контракт и клоун вместе со 120-тью кошками будет вынужден покинуть здание. Помещение бывшего кинотеатра «Призыв» Театр кошек Юрия Куклачева занимает с 1990 года.

170 кошек и собак выгоняют на улицу: в Каменске-Уральском суд закрывает приют для животных
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ. Приют для животных «Я живой» в Каменске-Уральском, созданный силами волонтеров, закрывают по решению суда.

В армавирский зоопарк передали найденную на улице дикую кошку
На улицах Армавира поймали дикую кошку. Откуда в городе появилось животное, которое обитает в степях Африки, Индии, Забайкалья и Казахстана, неизвестно.


  • Здание,
  • Уведомление,
  • Куклачев,
  • Август,
  • ЮРИЙ,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.