На Меладзе заведут уголовное дело

На Меладзе заведут уголовное делоДва дня назад появилась информация, что Меладзе, выходя с вечеринки, набросился на репортера газеты, сильно толкнул девушку и пытался отобрать у нее фотоаппарат. К статье прилагается видео, а также фотография журналистки, на которой видно, что ссадины замазаны зеленкой.

Напомним: шокирующий инцидент с участием известного певца, исполнителя романтичных песен и любимца многих женщин Валерия Меладзе произошел в четверг, 5 июля. Наши корреспонденты Мария Ремизова и Евгения Гусева находились на Новом Арбате, в ресторане «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Как пишет Lifenews, Евгения Гусева, которая заявляет, что ее избил известный певец, подала заявление о возбуждении уголовного дела против Меладзе по трем статьям. Девушка обвиняет музыканта в грабеже, нанесении побоев и воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста.

На Валерия Меладзе заведено уголовное дело
Известного певца обвиняют в нанесении побоев журналистке одного из печатных изданий.

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело
Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. «Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (»Побои")", — сообщил защитник. Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев.

На Украине возбудили уголовное дело против Берлускони
На Украине возбудили уголовное дело против бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, передает УНИАН заявление депутата Верховной рады от партии «Народный фронт» Георгия Логвинского.

На Украине завели уголовные дела после погромов в Альфа-банке и Сбербанке
На Украине правоохранительные органы завели четыре уголовных дела по факту погромах в отделениях Сбербанка и Альфа-банка, а также беспорядков у офиса миллиардера Рината Ахметова.


  • Меладзе,
  • Евгения,
  • Гусев,
  • Денис,
  • Чурикова,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я уверена, что журналюга устроила спектакль, а коллеги наблюдали за этим спектаклем и специально не вмешивались. Хочется, чтобы Меладзе засудил желтую журналюгу.
avatar

Мария Стрельцова

  • 10 июля 2011, 05:30
+
0
Папараци сделали свое дело с леди Дианой.А этой девочке хочется быстро сделать себе имя никто ведь ее не знает зато теперь поговорят.Ни совести ничего близкого к порядочности.Любым способом себе сделать рекламу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: