На Меладзе заведут уголовное дело Два дня назад появилась информация, что Меладзе, выходя с вечеринки, набросился на репортера газеты, сильно толкнул девушку и пытался отобрать у нее фотоаппарат. К статье прилагается видео, а также фотография журналистки, на которой видно, что ссадины замазаны зеленкой. Напомним: шокирующий инцидент с участием известного певца, исполнителя романтичных песен и любимца многих женщин Валерия Меладзе произошел в четверг, 5 июля. Наши корреспонденты Мария Ремизова и Евгения Гусева находились на Новом Арбате, в ресторане «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Как пишет Lifenews, Евгения Гусева, которая заявляет, что ее избил известный певец, подала заявление о возбуждении уголовного дела против Меладзе по трем статьям. Девушка обвиняет музыканта в грабеже, нанесении побоев и воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста. Меладзе, Евгения, Гусев, Денис, Чурикова, Телеведущая

На Меладзе заведут уголовное дело

На Меладзе заведут уголовное делоДва дня назад появилась информация, что Меладзе, выходя с вечеринки, набросился на репортера газеты, сильно толкнул девушку и пытался отобрать у нее фотоаппарат. К статье прилагается видео, а также фотография журналистки, на которой видно, что ссадины замазаны зеленкой.

Напомним: шокирующий инцидент с участием известного певца, исполнителя романтичных песен и любимца многих женщин Валерия Меладзе произошел в четверг, 5 июля. Наши корреспонденты Мария Ремизова и Евгения Гусева находились на Новом Арбате, в ресторане «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.

Как пишет Lifenews, Евгения Гусева, которая заявляет, что ее избил известный певец, подала заявление о возбуждении уголовного дела против Меладзе по трем статьям. Девушка обвиняет музыканта в грабеже, нанесении побоев и воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста.

На Валерия Меладзе заведено уголовное дело
Известного певца обвиняют в нанесении побоев журналистке одного из печатных изданий.

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело
Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. «Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (»Побои")", — сообщил защитник. Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев.


  • Меладзе,
  • Евгения,
  • Гусев,
  • Денис,
  • Чурикова,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я уверена, что журналюга устроила спектакль, а коллеги наблюдали за этим спектаклем и специально не вмешивались. Хочется, чтобы Меладзе засудил желтую журналюгу.
avatar

Мария Стрельцова

  • 10 июля 2011, 05:30
+
0
Папараци сделали свое дело с леди Дианой.А этой девочке хочется быстро сделать себе имя никто ведь ее не знает зато теперь поговорят.Ни совести ничего близкого к порядочности.Любым способом себе сделать рекламу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: