Барак Обама ответил на вопросы пользователей «Twitter»

Барак Обама ответил на вопросы пользователей «Twitter»Как считают многие эксперты, бюджетный вопрос в год выборов станет одним из самых главных вызовов Б.Обаме во время его пребывания на посту президента США.

Обама, естественно, начал отвечать, причем, в политическом поле, объявив, что если лимит госдолга не будет повышен, то страну ждет новая рецессия. Она ее (страну) ждет в любом случае, собственно, она, в общем, и не очень-то и заканчивалась (хотя и называть ее рецессией не совсем верно), но Обаме это как раз на руку – виноваты у него теперь будут исключительно республиканцы.

16 мая администрация США достигла потолка госдолга и министр финансов Тимоти Гайтнер заявил, что сможет замедлить наступление дефолта лишь до 2 августа. Между тем, конгрессмены- республиканцы отказались одобрить законопроект о повышении потолка госдолга на $2,4 трлн без увязки со значительным сокращением расходов правительства.

Президент Обама ответил на вопросы посетителей чата
Президент США Барак Обама в среду, 29 августа, ответил на вопросы посетителей чата популярного новостного ресурса Reddit, сообщает Yahoo News. Обама принял участие в проекте новостного ресурса, носящем название «Ask Me Anything» («Спрашивай меня обо всем»). На вопросы посетителей чата Обама отвечал в режиме онлайн примерно в течение получаса. Появление президента США в чате заранее не анонсировалось и после того, как Обама поздоровался и предложил задавать ему вопросы, пользователи усомнились…

Патриарх Кирилл впервые ответил на вопрос в Facebook
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые ответил на вопрос пользователя социальной сети, сообщили РИА Новости в среду в Синодальном информационном отделе Русской православной церкви. У патриарха Кирилла появилась страница на Facebook У патриарха нет времени на Twitter В ответ на вопрос о понимании святейшим патриархом сути искупления, который был задан в комментариях к записи от 26 июня, его святейшество благословил опубликовать отрывок из книги преосвященного митрополита Илариона «Патриарх Кирилл…

Посол США в РФ ответил на вопрос пользователей «Одноклассников»
Посол США в РФ Джон Теффт не смог дать прогноз относительно шагов Вашингтона для нормализации отношений между двумя странами.

Голосовой помощник Siri ответила на вопрос по Ирану вместо пресс-секретаря Обамы
В результате вмешательства Siri была прервана пресс-конференция в Белом доме США.


  • Госдолг,
  • Страна,
  • Потолок,
  • США,
  • Республиканец,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: