На московской стройке в песке нашли черепа и кости «Вчера днем на строительной площадке по улице Болотниковская, 36а в привезенном в самосвале песке было обнаружено три черепа человека и берцовая кость», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко. Напомним, согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию кости пробыли в песке не менее одного года. Следствие устанавливает личности и обстоятельства смерти трех человек, останки которых московские рабочие обнаружили в понедельник в песке, который был доставлен на стройплощадку на юге Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП по Москве Сергея Марченко. Песок, Марченко, Человек, Рабочий, Останки, Следствие

На московской стройке в песке нашли черепа и кости

На московской стройке в песке нашли черепа и кости«Вчера днем на строительной площадке по улице Болотниковская, 36а в привезенном в самосвале песке было обнаружено три черепа человека и берцовая кость», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

Напомним, согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию кости пробыли в песке не менее одного года.

Следствие устанавливает личности и обстоятельства смерти трех человек, останки которых московские рабочие обнаружили в понедельник в песке, который был доставлен на стройплощадку на юге Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП по Москве Сергея Марченко.

Собаку приковали на заброшенной стройке в Бердске и бросили умирать от голода
Новосибирец Виталий обнаружил прикованную цепью собаку случайно — отправился с друзьями поиграть с страйкбол (разновидность командной игры) на заброшенную стройку в Бердске. — Какой-то изверг и живодер приковал на цепь…

На свалке в Китае нашли Bentley и Land Rover
На просторах Китайской Народной Республики существует множество интересных вещей и явлений, недоступных для понимания представителям западной цивилизации.


  • Песок,
  • Марченко,
  • Человек,
  • Рабочий,
  • Останки,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: