Сборные Бразилии и Парагвая сыграли вничью на Кубке Америки Спастись от поражения сборная Бразилии смогла только в концовке. Вышедший на замену вместо Неймара Фред воспользовался пасом Гансо и с линии штрафной отправил мяч в угол ворот Вильяра. В субботу в матче группы B Кубка Америки сборная Бразилии сыграла вничью с командой Парагвая со счетом 2:2. Голы: Жадсон, 39; Фред, 90 — Санта Крус, 55; Вальдес, 67. Матч завершилась вничью — 2:2. Счет в матче открыли бразильцы. Гансо выкатил мяч полузащитнику «Шахтера» Жадсону, тот первым касанием его подработал, а вторым плотно пробил низом из-под защитника с 20 метров и попал точнехонько в угол ворот. Ворот, МАТЧ, ФРЕД, МЯЧ, УГОЛ, Шахтер

Сборные Бразилии и Парагвая сыграли вничью на Кубке Америки

Сборные Бразилии и Парагвая сыграли вничью на Кубке АмерикиСпастись от поражения сборная Бразилии смогла только в концовке. Вышедший на замену вместо Неймара Фред воспользовался пасом Гансо и с линии штрафной отправил мяч в угол ворот Вильяра.

В субботу в матче группы B Кубка Америки сборная Бразилии сыграла вничью с командой Парагвая со счетом 2:2. Голы: Жадсон, 39; Фред, 90 — Санта Крус, 55; Вальдес, 67.

Матч завершилась вничью — 2:2. Счет в матче открыли бразильцы. Гансо выкатил мяч полузащитнику «Шахтера» Жадсону, тот первым касанием его подработал, а вторым плотно пробил низом из-под защитника с 20 метров и попал точнехонько в угол ворот.

Сборные Венгрии и Исландии сыграли вничью на Евро-2016
Футболисты сборной Исландии и Венгрии сыграли вничью в матче группового турнира чемпионата Европы, который проходит во Франции.

Венгрия и Португалия сыграли вничью на Евро-2016
Сборные Португалии и Венгрии сыграли вничью в заключительном матче групповой стадии Чемпионата Европы по футболу.


  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • ФРЕД,
  • МЯЧ,
  • УГОЛ,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: