Оказывается, ароматические свечи вреднее курения

Исследования ученых показали, что пары от ароматических свечей не менее вредны для организма, чем сигареты. Кроме того, ситуация усугубляется еще и тем, что часто подобные свечи зажигаются в небольших и плохо проветриваемых помещениях.

Как известно, среди представительниц прекрасного пола имеется огромное количество поклонниц ароматических свечей, которые они регулярно зажигают в своих домах, например, для создания романтической атмосферы, во время принятия пищи или купания в ванной.

Автор проведенного исследования профессор Амид Хамиди отметил, что более дорогие по стоимости ароматические свечки изготавливают из высококачественного пчелиного воска с добавлением сои, поэтому они крайне редко могут стать причиной развития заболеваний.

Врачи выяснили, что ароматические благовония вреднее, чем сигареты
Дым от благовоний, возможно, более вреден для клеток организма, чем сигаретный дым, говорят ученые из Южно-Китайского технологического университета.

НКО-иностранные агенты на защите деятельности сект в России?
Одним из показателей того, что «друзья» Россию не только не желают оставлять вне зоны своих интересов, «изолируя от всего остального мира» (© Барак Обама), но и, наоборот, «дружественное» внимание доводя до пристального, является появление на улицах российских городов таких импровизированных книжных мини-базаров: Женщины бальзаковского и, если можно так выразиться, забальзаковского возраста стоят рядом с колясками-«витринами» практически в любую погоду в людных местах (в парках, возле автобусных остановок, неподалёку от входа в торговые центры) и,...

На чём можно сэкономить
Многие латвийцы хоть и жалуются постоянно на нехватку средств и в то же время, особенно в предпраздничную пору, могут позволить себе неоправданное расточительство.

Феномен тайского секса раскрыт
Надо признать факт: тайские женщины, единственные во всем мире, умеют с помощью своего тела довести мужчину до абсолютного экстаза.

Секреты спокойного сна
Как минимум треть жизни мы проводим во сне, и все же нам зачастую его не хватает. Настройте биологические часы Как минимум треть жизни мы проводим во сне, и все же нам зачастую его не хватает.


  • Свеча,
  • Исследование,
  • Автор,
  • Профессор,
  • АМИД,
  • ПИЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: