Оказывается, ароматические свечи вреднее курения Исследования ученых показали, что пары от ароматических свечей не менее вредны для организма, чем сигареты. Кроме того, ситуация усугубляется еще и тем, что часто подобные свечи зажигаются в небольших и плохо проветриваемых помещениях. Как известно, среди представительниц прекрасного пола имеется огромное количество поклонниц ароматических свечей, которые они регулярно зажигают в своих домах, например, для создания романтической атмосферы, во время принятия пищи или купания в ванной. Автор проведенного исследования профессор Амид Хамиди отметил, что более дорогие по стоимости ароматические свечки изготавливают из высококачественного пчелиного воска с добавлением сои, поэтому они крайне редко могут стать причиной развития заболеваний. Свеча, Исследование, Автор, Профессор, АМИД, ПИЩА

Оказывается, ароматические свечи вреднее курения

Исследования ученых показали, что пары от ароматических свечей не менее вредны для организма, чем сигареты. Кроме того, ситуация усугубляется еще и тем, что часто подобные свечи зажигаются в небольших и плохо проветриваемых помещениях.

Как известно, среди представительниц прекрасного пола имеется огромное количество поклонниц ароматических свечей, которые они регулярно зажигают в своих домах, например, для создания романтической атмосферы, во время принятия пищи или купания в ванной.

Автор проведенного исследования профессор Амид Хамиди отметил, что более дорогие по стоимости ароматические свечки изготавливают из высококачественного пчелиного воска с добавлением сои, поэтому они крайне редко могут стать причиной развития заболеваний.

Карл Лагерфельд создал ароматическую свечу от имени своей кошки
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд от имени своей кошки Шупетт выпустил ароматическую свечу с ее изображением. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Врачи выяснили, что ароматические благовония вреднее, чем сигареты
Дым от благовоний, возможно, более вреден для клеток организма, чем сигаретный дым, говорят ученые из Южно-Китайского технологического университета.


  • Свеча,
  • Исследование,
  • Автор,
  • Профессор,
  • АМИД,
  • ПИЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: