Китайская поисковая система Baidu заключила соглашение с Microsoft

Китайская поисковая система Baidu заключила соглашение с MicrosoftВ течение нескольких лет на гигантский рынок Китая, постепенно подбирающийся к полумиллиарду пользователей, пытался высадиться общепризнанный номер первый в поиске – Google. Но «корпорация добра» так и не смогла ужиться с накрывающей страну системой фильтрации, ради которой нужно было поступаться принципами свободы слова и сдавать переписку диссидентов.

Возможно, локальный положительный эффект для заметно «просевшего» по итогам июня сервиса Microsoft Bing принесет недавно заключенное партнерское соглашение с поисковыми службами Baidu на обработку англоязычных запросов.

Китайская поисковая система Baidu заключила соглашение о сотрудничестве с корпорацией Microsoft. По условиям договора между Microsoft и Baidu, китайский поисковик будет использовать принадлежащий Microsoft поисковый сервис Bing для обработки запросов на английском языке, сообщает Agence France-Presse.

«Газпром-медиа» планирует наладить сотрудничество с китайским поисковиком Baidu
Холдинг «Газпром-медиа» изучает возможность сотрудничества с китайским поисковой системой Baidu. Как отметил генеральный директор АО «Газпром-медиа холдинг» Дмитрий Чернышенко, речь идет о взаимодействии в сфере распространения видеоконтента.

Глава компании: поисковая система Baidu заинтересована в выходе на российский рынок
УЧЖЭНЬ /ВОСТОЧНЫЙ КИТАЙ/, 16 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Крупнейшая поисковая система Китая Baidu заинтересована в выходе на российский рынок.

«Почта России» подпишет соглашение с крупным китайским интернет-ритейлером JD.com
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. «Почта России» 29 июля подпишет соглашение о намерениях с одним из крупнейших мировых интернет-магазинов JD.com (Китай). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе федерального почтового оператора.


  • Соглашение,
  • Запрос,
  • Служба,
  • Обработка,
  • ИТОГ,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: