Звезда фильма «Такси» пытался перерезать себе горло в тюрьме Последние полтора месяца актер провел в одной из тюрем Грасса по обвинению в нанесении ножевых ранений. Инцидент произошел еще в 2009 году — Насери тогда напал с ножом на прохожего и был приговорен к 16 месяцам тюрьмы. Французский актер Сами Насери – звезда комедийного фильма «Такси» и ряда других известных лент, пытался покончить жизнь самоубийством в тюрьме Грасса. В исправительное учреждение актер попал в конце мая – он был осужден на 16 месяцев. Французский актер, звезда фильмов «Такси», Сами Насери после очередной публичной выходки оказался в тюрьме. Западная пресса сообщила, что в заточение скандальный актер совершил попытку самоубийства, попытавшись перерезать себе горло. Актер, Насери, Грасса, Звезда, Тюрьма, Такси

Звезда фильма «Такси» пытался перерезать себе горло в тюрьме

Звезда фильма «Такси» пытался перерезать себе горло в тюрьмеПоследние полтора месяца актер провел в одной из тюрем Грасса по обвинению в нанесении ножевых ранений. Инцидент произошел еще в 2009 году — Насери тогда напал с ножом на прохожего и был приговорен к 16 месяцам тюрьмы.

Французский актер Сами Насери – звезда комедийного фильма «Такси» и ряда других известных лент, пытался покончить жизнь самоубийством в тюрьме Грасса. В исправительное учреждение актер попал в конце мая – он был осужден на 16 месяцев.

Французский актер, звезда фильмов «Такси», Сами Насери после очередной публичной выходки оказался в тюрьме. Западная пресса сообщила, что в заточение скандальный актер совершил попытку самоубийства, попытавшись перерезать себе горло.

Звезда фильмов «Такси» задержан за избиение подруги
Французская полиция арестовала известного своим буйным нравом артиста кино Сами Насери.

Подозреваемый в десятках изнасилований маньяк перерезал себе горло на глазах у следователей
Насильник, издевавшийся над женщинами Тверской области, перерезал себе горло во время обыска на северо-востоке столицы.


  • Актер,
  • Насери,
  • Грасса,
  • Звезда,
  • Тюрьма,
  • Такси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.