Ангела Меркель пойдет на третий срок в качестве канцлера Германии

Ангела Меркель намерена участвовать в борьбе за пост канцлера ФРГ в 2013 году, передает ИТАР-ТАСС. В интервью одному из телеканалов канцлер заявил, что узнать своего соперника от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) на следующих выборах, в которых, по ее словам, «с энтузиазмом» примет участие.

«Позиции госпожи Меркель непоколебимы, она пользуется безоговорочным доверием ХСС», — отметил высокопоставленный политик.В интервью немецкому телеканалу Ангела Меркель подала сигнал о готовности пойти на третий срок в качестве канцлера ФРГ.

Если бы соперником Ангелы Меркель на выборах стал глава фракции СДПГ в бундестаге Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), то за нынешнего канцлера проголосовали бы 39 процентов избирателей, а за бывшего вице-канцлера и экс-главу МИД ФРГ — 43 процента.

Чуров не собирается идти на третий срок в качестве главы ЦИК РФ (ВИДЕО)
Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, полномочия которого истекают в 2016 году, заявил, что не собирается на третий срок в качестве главы ЦИК. Чуров возглавляет Центризбирком с 2007 года.

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.

Барак Обама на третий срок собрался
Согласно 22-й поправке к Конституции США, один человек может занимать пост американского президента не более двух сроков.

Медведев хочет запретить президенту РФ избираться на третий срок
На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию.


  • Меркель,
  • ФРГ,
  • Канцлер,
  • Интервью,
  • Выбор,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еще бы,конечно готова и на третий и на пятый...где это видано,чтоб свинья от кормушки добровольно отвалила???
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
завидую немецкой стабильности...
avatar

Юрий Алексеевич

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
Гнать ее надо поганой метлой, немцы все недовольны ее политикой Германия стала походить на мусульманскую страну заместо европейской
avatar

Iwan Iwanow

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
какая разница какие будут обои?,стены все те же!
avatar

Андрей Альврехт

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
Турки вГерманию стали заезжать с1956 г и так потихоньку оставались жениться ездили в Турцию и до сих пор ездят невесту везут в Германию а следом едут мама с папой да 8 сестер с братьями немцы дают им гражданство, конечно это вина немцев но дело в том где бы не шла война беженцы все в Германии, тут и армяне чеченцы албанцы какую страну нато бомбит значит из этой страны все беженцы будут в Германии мало того немцы им всем платят деньги.
avatar

Iwan Iwanow

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
Оставьте глупости! Там не такие дураки, как у нас. Дуру не выберут. Это мы все скопом не раз голосовали за"кого надо". Вот и получили 101 миллиардера( с ума сойти!). А на какое-нибудь строительство школы, детсада денег нет.
avatar

boris makarow

  • 10 июля 2011, 11:11
+
0
Ну если ЭТО порнуха, то чтоже вы скажите о нашем правительстве?
avatar

Михаил Ильинский

  • 10 июля 2011, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: