Ангела Меркель пойдет на третий срок в качестве канцлера Германии Ангела Меркель намерена участвовать в борьбе за пост канцлера ФРГ в 2013 году, передает ИТАР-ТАСС. В интервью одному из телеканалов канцлер заявил, что узнать своего соперника от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) на следующих выборах, в которых, по ее словам, «с энтузиазмом» примет участие. «Позиции госпожи Меркель непоколебимы, она пользуется безоговорочным доверием ХСС», — отметил высокопоставленный политик.В интервью немецкому телеканалу Ангела Меркель подала сигнал о готовности пойти на третий срок в качестве канцлера ФРГ. Если бы соперником Ангелы Меркель на выборах стал глава фракции СДПГ в бундестаге Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), то за нынешнего канцлера проголосовали бы 39 процентов избирателей, а за бывшего вице-канцлера и экс-главу МИД ФРГ — 43 процента. Меркель, ФРГ, Канцлер, Интервью, Выбор, Ангел

Ангела Меркель пойдет на третий срок в качестве канцлера Германии

Ангела Меркель намерена участвовать в борьбе за пост канцлера ФРГ в 2013 году, передает ИТАР-ТАСС. В интервью одному из телеканалов канцлер заявил, что узнать своего соперника от Социал-демократической партии Германии (СДПГ) на следующих выборах, в которых, по ее словам, «с энтузиазмом» примет участие.

«Позиции госпожи Меркель непоколебимы, она пользуется безоговорочным доверием ХСС», — отметил высокопоставленный политик.В интервью немецкому телеканалу Ангела Меркель подала сигнал о готовности пойти на третий срок в качестве канцлера ФРГ.

Если бы соперником Ангелы Меркель на выборах стал глава фракции СДПГ в бундестаге Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), то за нынешнего канцлера проголосовали бы 39 процентов избирателей, а за бывшего вице-канцлера и экс-главу МИД ФРГ — 43 процента.

Чуров не собирается идти на третий срок в качестве главы ЦИК РФ (ВИДЕО)
Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, полномочия которого истекают в 2016 году, заявил, что не собирается на третий срок в качестве главы ЦИК. Чуров возглавляет Центризбирком с 2007 года.

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.


  • Меркель,
  • ФРГ,
  • Канцлер,
  • Интервью,
  • Выбор,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еще бы,конечно готова и на третий и на пятый...где это видано,чтоб свинья от кормушки добровольно отвалила???
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
завидую немецкой стабильности...
avatar

Юрий Алексеевич

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
Гнать ее надо поганой метлой, немцы все недовольны ее политикой Германия стала походить на мусульманскую страну заместо европейской
avatar

Iwan Iwanow

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
какая разница какие будут обои?,стены все те же!
avatar

Андрей Альврехт

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
Турки вГерманию стали заезжать с1956 г и так потихоньку оставались жениться ездили в Турцию и до сих пор ездят невесту везут в Германию а следом едут мама с папой да 8 сестер с братьями немцы дают им гражданство, конечно это вина немцев но дело в том где бы не шла война беженцы все в Германии, тут и армяне чеченцы албанцы какую страну нато бомбит значит из этой страны все беженцы будут в Германии мало того немцы им всем платят деньги.
avatar

Iwan Iwanow

  • 10 июля 2011, 08:41
+
0
Оставьте глупости! Там не такие дураки, как у нас. Дуру не выберут. Это мы все скопом не раз голосовали за"кого надо". Вот и получили 101 миллиардера( с ума сойти!). А на какое-нибудь строительство школы, детсада денег нет.
avatar

boris makarow

  • 10 июля 2011, 11:11
+
0
Ну если ЭТО порнуха, то чтоже вы скажите о нашем правительстве?
avatar

Михаил Ильинский

  • 10 июля 2011, 13:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: