KIA представит во Франкфурте заднеприводное купе KIA(киа) покажет заднеприводное купе на международном мотор-шоу во Франкфурте осенью текущего года. По данным иностранной прессы, концепт-кар будет построен на базе седана премиум-класса KIA(киа) K9 и получит восьмицилиндровый двигатель. На международную выставку во Франкфурт Kia привезет дебютанта — заднеприводное купе, сконструированное на платформе нового седана K9, чья премьера состоится в следующем году. Следом за концептуальным двухдверным автомобилем, оснащенным V-образной «восьмеркой», Kia на выставке в Детройте проведет мировую презентацию еще одного нового заднеприводного купе. Hyundai и Kia могут иметь отдельные линии продукции, но принадлежат оба корейских автопроизводителя одной компании. Но в то время как они в большинстве случаев имеют общую платформу и двигатели, Hyundai почему-то получил заднеприводную платформу и впечатляющий V8 для своей модели Genesis, а Kia была лишена подобного праздника. КУПЕ, Седан, Платформа, Автопроизводитель, Продукция, Презентация

KIA представит во Франкфурте заднеприводное купе

KIA представит во Франкфурте заднеприводное купеKIA(киа) покажет заднеприводное купе на международном мотор-шоу во Франкфурте осенью текущего года. По данным иностранной прессы, концепт-кар будет построен на базе седана премиум-класса KIA(киа) K9 и получит восьмицилиндровый двигатель.

На международную выставку во Франкфурт Kia привезет дебютанта — заднеприводное купе, сконструированное на платформе нового седана K9, чья премьера состоится в следующем году. Следом за концептуальным двухдверным автомобилем, оснащенным V-образной «восьмеркой», Kia на выставке в Детройте проведет мировую презентацию еще одного нового заднеприводного купе.

Hyundai и Kia могут иметь отдельные линии продукции, но принадлежат оба корейских автопроизводителя одной компании. Но в то время как они в большинстве случаев имеют общую платформу и двигатели, Hyundai почему-то получил заднеприводную платформу и впечатляющий V8 для своей модели Genesis, а Kia была лишена подобного праздника.

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Перспектива. Во Франкфурте дебютировал заднеприводный седан Kia GT
На презентации концепта заднеприводного спорт-седана Kia GT во Франкфурте представители корейской компании признались, что данная модель получит серийное исполнение. Приземистый концепт, длинной 4690 мм и высотой всего 1380 мм, имеет классическую компоновку с передним расположением двигателя и с приводом на задние колеса.


  • КУПЕ,
  • Седан,
  • Платформа,
  • Автопроизводитель,
  • Продукция,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: