Несущая стена жилого дома частично обрушилась в Якутске Несущая стена жилого дома частично обрушилась в Якутске из-за просадки грунта, никто не пострадал, сообщил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России. Как пояснили в главном управлении МЧС по Республике Саха (Якутия) в результате инцидента, произошедшего сегодня в 21:57 мск, пострадавших нет. Сообщается, что в целях безопасности из трехэтажного здания эвакуированы 45 человек. «В результате просадки грунта произошло частичное обрушение несущей стены и пяти балконов в трехэтажном доме, состоящем из трех подъездов», — сказал собеседник агентства. Грунт, МЧС, Просадка, Результат, Здание, Человек

Несущая стена жилого дома частично обрушилась в Якутске

Несущая стена жилого дома частично обрушилась в ЯкутскеНесущая стена жилого дома частично обрушилась в Якутске из-за просадки грунта, никто не пострадал, сообщил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Как пояснили в главном управлении МЧС по Республике Саха (Якутия) в результате инцидента, произошедшего сегодня в 21:57 мск, пострадавших нет. Сообщается, что в целях безопасности из трехэтажного здания эвакуированы 45 человек.

«В результате просадки грунта произошло частичное обрушение несущей стены и пяти балконов в трехэтажном доме, состоящем из трех подъездов», — сказал собеседник агентства.

На Украине частично обрушился многоквартирный жилой дом, жертв нет
Жилой дом частично обрушился в украинском городе Макеевке в среду утром, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области. «По предварительной информации, погибших и пострадавших нет», — отмечает пресс-служба.


  • Грунт,
  • МЧС,
  • Просадка,
  • Результат,
  • Здание,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.