Законопроекты о бюджетах внебюджетных фондов поступили в Думу Поступления в бюджет в качестве дополнительных страховых взносов и взносов работодателей в пользу застрахованных лиц составили 3,6 млрд рублей. За 2010 год бюджет ПФР исполнен с профицитом в сумме 69,7 млрд рублей по текущим обязательствам и с превышением доходов над расходами в сумме 291,2 млрд рублей по накопительной составляющей бюджета. Правительство внесло на рассмотрение Госдумы проекты законов об исполнении бюджетов внебюджетных фондов за 2010 год, говорится в сообщении Государственной думы. Изменение ставок страховых взносов приведет к росту расходов крупных компаний, в штате которых числятся высокооплачиваемые сотрудники. По оценкам партнера BDO в России Виталия Иваненко, с зарплаты в 1 млн рублей в год (это почти в два раза выше уровня, после которого взимается дополнительный процент) расходы работодателя вырастут на 2-3% от текущего уровня. Рубль, Взнос, Миллиард, Сумма, Уровень, Бюджет

Законопроекты о бюджетах внебюджетных фондов поступили в Думу

Законопроекты о бюджетах внебюджетных фондов поступили в ДумуПоступления в бюджет в качестве дополнительных страховых взносов и взносов работодателей в пользу застрахованных лиц составили 3,6 млрд рублей. За 2010 год бюджет ПФР исполнен с профицитом в сумме 69,7 млрд рублей по текущим обязательствам и с превышением доходов над расходами в сумме 291,2 млрд рублей по накопительной составляющей бюджета.

Правительство внесло на рассмотрение Госдумы проекты законов об исполнении бюджетов внебюджетных фондов за 2010 год, говорится в сообщении Государственной думы.

Изменение ставок страховых взносов приведет к росту расходов крупных компаний, в штате которых числятся высокооплачиваемые сотрудники. По оценкам партнера BDO в России Виталия Иваненко, с зарплаты в 1 млн рублей в год (это почти в два раза выше уровня, после которого взимается дополнительный процент) расходы работодателя вырастут на 2-3% от текущего уровня.

Комитет ГД рассмотрит законопроект о бюджете на 2016 год
Комитет Госдумы по бюджету и налогам во вторник рассмотрит в первом чтении проект закона о федеральном бюджете РФ на 2016 год, следует из повестки заседания.

Законопроект о запрете отвечать иностранцам поступил в Госдуму
В Госдуму внесен законопроект о запрете предоставлять информацию ограниченного доступа иностранным государствам и международным организациям без предварительного согласия уполномоченного федерального органа исполнительной власти.


  • Рубль,
  • Взнос,
  • Миллиард,
  • Сумма,
  • Уровень,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.