Президент велокоманды "Катюша" считает необоснованной критику Тинькова

Президент велокоманды 'Катюша' считает необоснованной критику ТиньковаАвтор блога, предлагает передать бразды правления Дмитрию Конышеву, который и является главным спортивным директором команды «Катюша» в Мировом туре последние три года.

Президент велокоманды «Катюша» Андрей Чмиль ответил на критику со стороны Олега Тинькова, который обвинил руководство «Катюши» в том, что оно стремится больше получить финансовую выгоду, а не привести команду к высоким результатам.

Олег Тиньков, бывший владелец российской велокоманды «Катюша», которая до продажи носила название Tinkoff Credit Systems, выступил с резкой критикой в адрес нынешнего руководителя команды Андрея Чмиля.

Велокоманда «Катюша» сменит лицензию с российской на швейцарскую
Велокоманда «Катюша» с приходом нового спонсора сохранит свое имя в двойном названии и будет считаться швейцарской в грядущем сезоне.

Велокоманда «Катюша» подала иск в Арбитражный суд Лозанны
«Катюша» подала иск в спортивный Арбитражный суд Лозанны, сообщил основной спонсор российской велосипедной команды Игорь Макаров.

Президент Банка Латвии считает повышение минимальной зарплаты неприемлемым 2
Повышение минимальной заработной платы в настоящее время в Латвии ни в коем случае нельзя поддерживать, сказал в пятницу журналистам президент Банка Латвии (БЛ) Илмар Римшевич.

В Тбилиси заявляют о необоснованной позиции Москвы по отношению к программе \"Восточное партнерство\"
Глава МИД Грузии Тамара Беручашвили считает необоснованной критику МИД России в отношении программы Евросоюза \«Восточное партнерство\». \«Программа \»Восточное партнерство\" — это политика, которая не направлена против кого-либо, и об этом…


  • Катюша,
  • Велокоманда,
  • Команда,
  • Владелец,
  • ОЛЕГ,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: