"Анжи" хочет купить Халка и платить футболисту 10 млн евро в год

Как выяснили португальские журналисты газеты Record, махачкалинский клуб проявляет серьезную заинтересованность в нападающем «Порту» Халке. Причем свое желание команда Сулеймана Керимова подкрепляет предложением, от которого и клубу, и нападающему будет трудно отказаться.

По сведениям португальского издания Record, махачкалинская «Анжи» проявляет интерес к форварду «Порту» Халку и может предложить ему зарплату в размере 10 миллионов евро за сезон. По данным издания, в клубе, победившем в последнем розыгрыше Лиги Европы, уже знают об интересе к своему футболисту и ждут официального предложения о трансфере.

«Анжи» готов предложить форварду «Порту» Халку 10 миллионов евро за сезон, сообщает Record. По данным издания, португальский клуб знает об интересе «Анжи» к нападающему, но официального предложения пока не получил.

Грузия желает увеличить продажи вина в Китай и США до 10 млн бутылок в год
Продажи грузинского вина в Китае и США должны дойти до уровня в 10 млн бутылок в год — таковы долгосрочные планы правительства Грузии — заявил глава Национального агентства вина Георгий…

«Анжи» предлагает Карлосу Тевесу 18 млн евро в год
Махачкалинский «Анжи» сделал предложение форварду «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлосу Тевесу. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, клуб из Дагестана предложил игроку контракт на 18 млн евро в год.

СМИ: Ибрагимович хочет получать в Китае 100 млн евро в год
Нападающий сборной Швеции и французского «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович готов продолжить футбольную карьеру в одном из клубов Китая, если ему предложат контракт общей стоимостью 100 млн евро в год.

Россия внесет 10 млн евро в фонд поддержки Арктического совета
Как сообщила пресс-служба МПР РФ, это первый документ, открывающий этап практической реализации международных природоохранных проектов в Арктике. Данный договор регулирует финансирование проектов, получивших одобрение Арктического совета ( АС ) и принятых с участием России.

Хафиз Мамедов отказался вложить 10 млн евро в «Ланс»
Азербайджанский бизнесмен Хафиз Мамедов отказался инвестировать 10 млн евро в «Ланс» на следующий сезон. Таким образом, бюджет команды в следующем сезоне составит 38 млн евро вместо ожидавшихся 48 млн.


  • Издание,
  • Предложение,
  • Порту,
  • Сезон,
  • Интерес,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: