Израиль предлагает Северному Кавказу систему безопасности

Израиль предлагает Северному Кавказу систему безопасностиГенерал отметил, что в Иерусалиме, где он долгое время возглавлял полицию округа в 2000 — 2004 годы было предпринято 42 попытки терактов с участием террористов-смертников, и только 12 было предотвращено.

Во время визита в Москву Мики Леви, консультант компании ElbitSecurity Systems, генерал полиции Израиля, заявил о готовности помочь разработать и внедрить в эксплуатацию комплексную систему безопасности Северокавказского туристического кластера, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее, в мае текущего года, рабочая группа ОАО «КСК» посетила Израиль для ознакомления с опытом реализации проектов в области безопасности.

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.

«Традиционного ислама на Северном Кавказе нет»
В Высшей школе экономики кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Ахмет Ярлыкапов представил доклад о религиозной мозаике ислама на юге России, о корнях исламского экстремизма в регионе, а также об успехах черкесских «родноверов» и дагестанских христиан-пятидесятников.

Почему мы теряем Северный Кавказ
Отток русских из северокавказских республик приводит к социально-культурному отделению региона от России.

Битва за финансирование: Дальний Восток против Северного Кавказа
На неделе прошла информация о том, что в Правительстве серьезному пересмотру было подвергнуто распределение финансирования так называемых Федеральных целевых программ (далее – аббревиатура ФЦП).

"Курорты Северного Кавказа" предлагают развивать отдых по всей России
Напомним, госкомпания «Курорты Северного Кавказа» была создана для развития туркластера в регионе, в котором в ближайшие 10 лет будут построены курорты европейского класса. В настоящее время в проекте принимают участие шесть регионов, это Адыгея ( курорт Лагонаки ), Дагестан ( курорт Матлас ), Ингушетия ( курорт Армхи ), Кабардино-Балкария ( курорт Эльбрус — Безенги ), Карачаево-Черкесия ( курорт Архыз ), Северная Осетия ( курорт Мамисон ).


  • Безопасность,
  • Кластер,
  • Итартасс,
  • Система,
  • Эксплуатация,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: