В Болгарии утонула российская туристка

В Болгарии утонула российская туристкаНа курорте «Золотые пески» в Болгарии погибла 20-летняя российская туристка. Как сообщают «Вести», накануне брат погибшей обратился к болгарским спасателям.

Ранее к болгарским спасателям обратился брат погибшей, который сообщил, что сестра отправилась плавать с маской и дыхательной трубкой и вот уже более трех часов не возвращается на берег. В ходе оперативно организованной спасательной операции тело россиянки было обнаружено на дне моря.

Обстоятельства происшествия уточняются, известно, что инцидент произошел при благоприятных для пляжного отдыха погодных условиях, при отсутствии волнения и температуре воды около 20 градусов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

В Паттайе погибла российская туристка
Россиянка Татьяна Парамонова скончалась во время отдыха на популярном в Таиланде курорте Паттайя, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. По его словам, родственники погибшей сообщили о намерении прибыть в Таиланд. «Консульство известило о трагическом происшествии сестру погибшей, и что родственники погибшей собираются прибыть в Таиланд, чтобы организовать репатриацию тела», — сказал Дворников.

В Доминикане погибла российская туристка
Российская туристка скончалась в одном из отелей Доминиканской Республики, в настоящее время врачи определяют причину ее смерти, сообщили РИА Новости представители администрации отеля. «Скончалась туристка из РФ, находившаяся на отдыхе вместе с мужем и малолетней дочерью. В настоящее время врачи определяют причины ее смерти. Фамилия семьи россиян — Дорошины», — сообщила агентству представитель отеля Gran Bahia Principe Bаvaro.

В Египте погибла российская туристка
Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот.

На пляже в Болгарии утонула россиянка
Тело 70-летней россиянки было обнаружено на пляже курорта Солнечный берег, сообщает Novinite.ru. Отмечается, что накануне в региональное управление полиции города Несебр поступил сигнал о найденном на берегу трупе утонувшей женщины.

Филипп Киркоров увез детей в Болгарию
После окончания гастрольного тура «ДруGOY» Филипп Киркоров решил провести последние летние и первые осенние дни на родине, в Болгарии.


  • БРАТ,
  • Спасатель,
  • Происшествие,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: